АВМ
Завсегдатай
- С нами с
- 27/12/13
- Постов
- 2 022
- Оценка
- 711
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- BLASER R93 , BLASER R97 , BROWNING GTS, PERAZZI MX8
- Собака(ки)
- Чук , Ладога , Лад , Туттари. Только РЕЛ !
Так это же отлично ! Во всяком случае , мне это нравится !Андрей, у нас с Вами взгляды коренным образом расходятся почти на все
Спасибо за предложение . Должен заметить , что я буду общаться на форуме в тех темах , где мне интересно и реагировать на посты так , как посчитаю нужным . Тем более на откровенно провокационные .поэтому предлагаю просто игнорировать сообщения друг друга
Это к чему написано ?дабы не провоцировать напряженность.
Конкретный сотрудник это тетечка , принимающая взносы , для которой 27 рублей тоже деньги . То , что она не оказалась не готова , или у нее не было возможности временно положить в кассу недостающую сумму ( касса не ее , обратите внимание ) , это не скотство , это ее право и ее ответсвенность на рабочем месте !скотское отношение со стороны и правления ЛООиРа и конкретного сотрудника
Причем здесь мой профиль ? Я действительно не понимаю в чем претензия Сергея ! В отмене льгот , либо в том , что ЛООиР не информировал льготников об изменении устава общества ? Об изменениях у них на сайте есть информация.А имея в арсенале указанное в Вашем профиле оружие и проводя охоту в таких условиях, в каких охотитесь Вы, очень легко(но не по-человечески) осуждать пенсионера-инвалида и обвинять его в том,что
Но главное , не верю , что получив отказ в сезонном разрешение из-за 27 рублей , Сергей не решил бы это вопрос в любом кабинете ЛООиР !!! Ну не верю я , что зайдя в приемную председателя общества и озвучив проблему не пошли бы человеку навстречу ! Ну хоть убей , не поверю !