Автор темы
Вий
Пользователь
- С нами с
- 25/05/14
- Постов
- 55
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Спб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- была
Я инвалид-ветеран,член "ЛООиР" без малого 40 лет,в этом году,при уплате членских взносов выяснил,что я лишён льгот. Спрашивается:"Почему я оказался в охотниках второго сорта, и почему я должен платить за развлечения работников "ЛООиР",т.к. они от уплаты членских взносов освобождены? Работал в " Обществе инвалидов" и знаю нам нет исключений и руководство, штатные работники, платят взносы наравне со всеми.
Старый охотник, с палочкой,приехал через весь город уплатить взносы,надеясь на льготу,у него не хватило 27 рублей,ему никто не предложил одолжить,а со словами:"Вас много,на всех тридцаток не хватит"выставили прочь Я бы потом отдал бы долг..Охотники - каждого из Вас здесь могут унизить! Привык отстаивать права инвалидов и хочется услышать мнение форумчан... должны быть льготы у инвалидов?
Старый охотник, с палочкой,приехал через весь город уплатить взносы,надеясь на льготу,у него не хватило 27 рублей,ему никто не предложил одолжить,а со словами:"Вас много,на всех тридцаток не хватит"выставили прочь Я бы потом отдал бы долг..Охотники - каждого из Вас здесь могут унизить! Привык отстаивать права инвалидов и хочется услышать мнение форумчан... должны быть льготы у инвалидов?