Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Всё выкупить на смогу, только часть, так что занимайте очередьза мной очередь не занимайте
Ведро бы взял (10 л). Где, когда, почем?Приподниму тему - сидр еще остался.
13 мая и 14 июня ...ну ни как не 3 часа ....через пару -тройку часов - "закончилось".
Яблони хорошо цвели в этом году у тебя ????
Не надо пугаться! Хороший продукт можно выпить и за пару часов. Но если глянуть на календарь - процесс шел размеренно и планово в течении месяцаПугает оперативность
Как положено ,с сушкой в духовке и комканьем руками ??готовлю тестовую партию копорского чая
Дадада, а так же с плясками с бубном, эротическим поглаживанием и тисканьем порезанного продукта...Как положено ,с сушкой в духовке и комканьем руками ??
Георгий, а можно про этот напиток поподробней...если не затруднит, а то смородина богато завязалась.обольше смородиновки - это еще более зачетная штука!
Да запросто!а можно про этот напиток поподробней...
Пожалуйста подскажите начинающему виноделу. Выжали сок, добавила сахар 300г. на литр сока и под перчатку в бутыли. Вино пью только сладкое поэтому сахара не пожалела. Чего то не хочет бродить, перчатка не надувается. Боюсь в уксус превратится. Делала первый раз из яблок, может добавить чутка сухих дрожжей, но бражку делать не хотелось бы. Спасайте кто может дать совет.А легко - добавить сахара и под перчатку