• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первые Рябчики в Синявино

• Автор темы Автор темы oleg7213
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

oleg7213

Завсегдатай
С нами с
19/05/08
Постов
1 772
Оценка
342
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ27М, ИЖ 58-16к. 2 шт.
Собака(ки)
Курц Юма
Отлично отдохнули и поохотились с моей старушкой. Троих взяли, ещё многих видели и слышали.
2014-09-06-076.jpg2014-09-06-072.jpg2014-09-06-074.jpg
http://youtu.be/QMu9WF1B9rE

Последнее редактирование:
Коротко и ясно :12:С полем!:ay:

oleg7213, С Полем . А что он такой на фото подранный у вас ?? Дичь должна иметь подобающий вид =)))

Всем можно обращаться ко мне:12: на ты. Почему шкуру сняло даже не знаю, может дробью пропороло, может собачка неудачно добрала. Выложил для обзора что в зобу.

С полем!!! Охотились на манок?

oleg7213, С полем! В эти выхи тоже пересвистывались, ток вот взять не смог. Слишком близко сел=))

С полем. Удачно!
Я тоже заметила, что рябчик сейчас к ручьям жмется. В эти выходные подлетать на манок начал. До этих выходных только отсвистывался иногда, но не подлетал.

С полем!
В воскресенье попался молчун. После первого ответа мне, замолк и больше не откликался. Минут 20-25 я свистел до хрипоты «Губертуса», перешёл на второй манок, а он все молчит. Я уже не выдержал и нагнулся за пакетом с грибами, чтобы пойти дальше. И в этот момент услышал сзади хлопанье крыльев. Повернувшись увидел рябца, который летел на меня, но увидев мои телодвижения резко развернулся и не улетел совсем, а сел на ёлку на довольно большом расстоянии. Метров за 40, да еще через кусты. Но всё-таки две дробины достигли цели.

Вложения

• 07092014769.jpg
    07092014769.jpg
    200,6 KB · Просмотры: 158
Ну, всех-с полем!:ap:

Назад
Сверху Снизу