Первая ночь, на троих было: 3 подлещика, пара щучек, судачишка и бинокль))Что ночники скажут
Всем спасибо за фест! Особая благодарность Наяну за организацию и Антохам за водный транспорт и доставку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Первая ночь, на троих было: 3 подлещика, пара щучек, судачишка и бинокль))Что ночники скажут
Возьми меня с собой в райские кущи! Добывать уведенное везёт, увидеть не везётЕсли бы всю увиденную удалось добыть
Тёзка, нам надо с тобой следующий раз скооперироваться: я буду показывать, а ты добывать!Возьми меня с собой в райские кущи! Добывать уведенное везёт, увидеть не везёт
Тогда поездка для остальных будет бессмысленной )) Всё будет выкошено ))я буду показывать, а ты добывать!
А что будем делать, если ночную вообще запретят?( Отсутствие опыта дневной охоты сказалось на большинстве участников. Рыба как не крути совсем другая.
И у каждого водоёма по посту надзирателей выставят? Не парься! Не в этой жизни. Им ещё Крым и Донецк восстанавливать, не до ПО.ночную вообще запретят
хреновый пример. а с охотой как прикроют,так и будем думать, а пока будем радоваться за универсалов победителей)))))Им ещё Крым и Донецк восстанавливать
Вот только рыба куда-то делась...
Есть, есть и еще добавки!Но рыба есть.
Можно я умножу на 100? Вернулись домой, а Вера и говорит:"Как будто не 2 дня прошло, а мы вернулись с классного отпуска!" Дааа... Там было всё! Началось с интриги. Парни вышли с Зкг щукой, судаком,лещём и...биноклем Потом жарили-парили...одним словом готовились к субботнему старту. Старт так старт! Игрок бахнул с ракетницы,взревели моторы и рыбы притихли от ужаса, да так что их пришлось выковыривать из камыша. И это хорошо, что за два часа я пальнул одну щучку, иначе сейчас дома стояло не 10 а все 15 литров ухи. Впереди теперь суровая рыбная неделя. И вот итоги: Крео сорвал банк, Вера получила супер рыбу, а я огромный мешок радостных воспоминаний на долгие зимние вечера. Спасибо Вам Дорогие мои!!!Есть такое слово-МОЛОДЦЫ!!!
акие дела, значит зря я так на Нептуна сразу...
Похоже что это заразно))выводы свели к тому, что не брал я фонари с собой