nik_sv_baik
Участник
- С нами с
- 06/04/15
- Постов
- 345
- Оценка
- 48
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- МР-27М, МР-145 "Лось"
- Собака(ки)
- РОС
Чупокабра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Жена сказала: "Добытчик!"притащил из леса два кармана какашек
А если бы не подписал? Я это к разговору о какашках на фото Виктора. Было предположение, что те какахи принадлежат косуле. Моё мнение было, что автор тех какашек - заяц. Вот я и дал для сравнения какашки зайца и оленя. Косуля, как известно, относится к оленям и какашки её должны быть по форме такими же, как у всех оленей. Ну, естественно, чуть меньшего размера. Вот вернитесь назад по теме, и поглядите на фотографию, которую предоставил Виктор. Как мне кажется, там явно не оленьи какашки.было понятно кто из них Заяц Б. а кто Олень П.
Да сам-то я в лесу наедаюсь. А вот таскаю исключительно для вас, чтобы вы у меня тут не голодали.))))"Добытчик!"
а по мне так козьикаки!Как мне кажется, там явно не оленьи какашки.
Это косулькино! Самка.
Косуля, без вариантов.
Виктор, а конгломерат - это ты про что?Ещё, мне показалось, что на одной фотке заметен конгломерат из слипшихся "изюминок".
Если это так, то зайца бы я исключил.
на самой правой какахе виден шип, выше писали что такие у косульВот фотография Виктора:
а оба барсучьих? у второго вроде пальцы покороче, но там и грунт другой был.След - барсук.
получается только самостоятельно жить начал?Мишка - два года.
чёрные сантиметров 20 +/- длинной, серые короткиеПо перьям - непонятен масштаб.
на фото Виктора похожи. в этом я согласен с Селянином.как раз по форме и не похожы. )))
Да, и восточно-европейская, если быть точным!Это овчарка?
Срочно нужно коллективное мнение -
Виктор, похоже на крысу, но не уверен... может и ласка.Срочно нужно коллективное мнение - чей след? (картинка увелчивается)
Виктор, похоже на крысу, но не уверен... может и ласка.
Витя, ты что белку не признал?!)))
Белка мелкая.
Не то, что бы подвох, ноя и впрямь засомневался.чувствую какой то подвох.....
Где сделано фото ?