• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

КЛУБАЛКА ВЫЕЗД-2

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала
Поле

Ром, там недалеко чудная поляна с коростелями
icon10.gif
.

Вишневское

Предлагаю поехать на рыбалку на озеро Вишневское. Собираемся и едем.
План простой.
1. Рыбалка
2. Отдых
Щлыки обязательны.
В остальном согласно инструкциям по сборам на охоты.
Лодки на месте взять можно, но нужен авангард. Лучше иметь резинки.
Поля имеются , для псов самое то!
Координация минимальная, поскольку и не нужна особо. Просто выезд на рыбалку.
Общую организацию беру на себя.
Вопросы приветствуются. :dance:

Да уж!

Судя по реакции на мое послание, я так понимаю- гости Вам никчему!!!

• Like
Реакции: IGN
Судя по реакции на мое послание, я так понимаю- гости Вам никчему!!!
Адиль, Андрей ответил.
Клубалка, пусть даже под номером 2, - предприятие не рядовое и требует определенной подготовки и координации собственных планов. Особенно это касается наших гостей.
Думаю, так, что кто хочет и МОЖЕТ, тот поедет и в эти выхи. Если V.g. говорит, что
Общую организацию беру на себя.
Значит так и будет. Мое предложение на начало августа.
Витя, для начала, где находится озеро Вишневское (прямо мазь какая то :) )?

К сожалению, Дима будет в Питере 31-го июля! На встречу в кафе 3-го точно попадет!

Так я вроде тоже уже планирую на начало августа!

ПОДЪЕЗД

Шоссе на Выборг поворот на Кирпичное(не Кирилловское) по перемычке до старой выборгской трассы. Налево до остановки, поворот на Синицыно. В этом районе три озера, сначала проезжаем Глубокое. Это еще по перемычке. А просле Вишневского находится Правдинское.
ПРосто это рядом с городом, часа1,5 всего езды.
Можно свернуть и на Первомайское и ехать по старой трассе.
Рыбу то надо ловить в эти выхи или как? :2:

это в жару так было

сейчас попроще

Погода!!!
Всю субботу в Кузнечном обещают целый день дождь :(

Так на Глубоком же и была самая первая Клубалка, недовольных небыло, без рыбы ни кто не уехал!! Там база, домики, немного лодок, можно на островах с палаткой встать. Пелла сейчас 250 р/день, а места, как в шхерах и щука крупная, рекорд озера - щука 27 кг и окуня много!!

Озеро отличное и не Глубокое совсем. Я был на базе со стороны востока и подьезд тогда суровый был. А вы где лодки брали?

База в Стрельцово, базменша Люба. Но лодок не много

Лодок боюсь вы там не возьмёте. От прошлогодних "немного" - осталось ещё меньше. А аншлаги каждые выходные те ещё... многие неделями живут, так что если на Глубокое решите - то только со своими лодками.

На Глубоком, лодок и в самом деле - раз-два обчелся (удивительно, что база ещё существует). Последние пару лет туда лучше со своими ездить.

А новичкам можно? Новички-это 2-3 женщины и куча такс....

Наверна мона, 2-3 женщины в компании фсегда желанны, да и куча такс на нажифку сгодицца. :ab:

да и куча такс на нажифку сгодицца.
А вот на счет наживки,оченья сомнуваюсь.Таксы в стае-это....А вот на клубалку, да с собаками, да в поля ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!

Не можно а нужно!:ad:

Так что у нас с клубалкой? Вроде договаривались на начало августа...сегодня 1-ое! :)

Назад
Сверху Снизу