• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

КЛУБАЛКА ВЫЕЗД-2

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лис

Старейшина
С нами с
06/02/04
Постов
2 761
Оценка
811
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
Иж-94 (12Х70-7.62x54) CZ 550 LUX (243) Сайга-Мк03 (7.62x39)
По причине вновь теплой погоды , есть предложение о вторичной "клубной рыбалки".
На 28 число. Предложения и идеи рассматриваются .

короче кто поедет ?

:9:

А почему бы и нет!? Я в принципе "ЗА". Шашлык + огненная вода = КЛУБАЛКА 2!!! :9:
А на какие места, на прошлые?

Эх, сопьётесь...

да

куда нибудь в ту же сторону ,
остров конечно можно поменять

Миш, прям стихами заговорил=)

А не перенести ли Вам клубалку на 4-е августа?:ad: Естесственно появляется вопрос:"Почему?"
Дело в том, что 31-го июля в Питер приезжает Дима (Альпинист). Я думаю он с удовольствием порыбачил бы с Вами! И вообще ...:az:
Что скажете?:confused:

я бы поехал но куда нибудь поближе , представляю в пятницу добиратся до приморска или березово часа 4 в одну сторону не меньше

Согласен! Что-нибудь поближе желательно!

Больше никто не едет, кроме нас с ЛИСом? :9:

мда.....

народ видно перебрал не хило в прошлый раз :9:

Антон, дело не в этом!

Согласись, что Клубалка, пусть даже под номером 2, - предприятие не рядовое и требует определенной подготовки и координации собственных планов. Особенно это касается наших гостей. Начинать это за неделю до выезда - смешно. Нужно заказывать лодки, и т.д. и т.п. Предлагаю попытаться сделать второй выезд в начале августа - так будет надежнее.

тогда уж в середине

просто я решил скататься и спросил кто поедет.
на полный сбор как то и не расчитывал
погода отличная
а что будет в авгусе не известно .

Ps: все лучше чем на огороде к земле привыкать :9:

В начале августа было бы в идеале, как раз и зарплата в начальных числах! =))))
А кто займется организационными вопросами? И вообще, насколько это все серьезно?

А почему бы и нет! Я бы на параплане попытался полетать..

• Like
Реакции: Adil
Не могу 28-го, ажно 3 меропирятия назначено... В середке августа можно.

Я+жена+сын+собака можем поехать, все одно куда-нибудь рванем на выходные

ИГН, видел на тимберледнде летающую лодку, на которую сам расчитываю лет через 10. Случаем не Вы летали в том районе примерно месяц назад?

• Like
Реакции: IGN
В четверг будет ясность!
Хочется и познокомиться и водочки попить.
Собака только просит, что бы поле было недалеко, можно без дичи (дичь-перепелов своих привезем)
Пока я и собака, а жена (как будет себя вести).
Удачи!!!

Спешу поправить, ибо, Клубалка-2 состоялась с 12-го по 17е июля. Состав - Романтик и Леший.
Ушлы чуть дальше, в следующий язык, там есть чудный островок на 1-2 палатки и все, весь остров твой! :ar:
4 дня загорали, ловили с камней рыбу и тестировали вино :az: .
Потом ловили щучек и коптили их, ловили окуня на малька и тоже коптили... :dance:
Оттопырились на 1000% :az:

Вот что называется "хронический алкоголизм" :be: . Не обижайтесь, поберегите себя для охоты, а то руки трястись будут.

Назад
Сверху Снизу