• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давайте будем вежливыми

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Господа, все чаще и чаще происходят ситуации, когда в спорах градус общения зашкаливает и происходят ссоры. И что особенно удручающе, в них участвуют не новички, а постоянные участники.
Друзья, призываю Вас еще раз перечитать Правила и рекомендации по поведению на форуме.
Весьма и весьма прискорбно видеть, как уходят с форума или прекращают писать достойные люди, которые могут многое дать нашему Клубу в плане передачи своего опыта.
А причина в большинстве случаев проста - некорректное поведение форумчан. И что особо обидно - людей с оранжевыми и зелеными никами(старейшины), т.е. Со стороны тех, кто сам должен зорко следить и МЯГКО поправлять новичков.
Давайте не забывать, что Ваше мнение - это не истина в последней инстанции и отстаивая свои позиции не стоит воспринимать контраргументы, как личную обиду.
Помните, авторитет строится не на агрессии к опонентам в споре, а на грамотно обоснованной позиции.
И даже если вопрос кажется Вам глупым или сто раз обговоренным, это не дает Вам никакого права общаться с человеком свысока. Помните, когда то и Вы были новичком:)
Давайте не забывать девиз нашего Клуба - Мы вместе! - и быть более сдержанны и более терпимы друг к другу

Хоть мы и непримеримые враги, но отвечу, чтоб поддержать тему .
Авось кто ещё сподобиться.
Сразу скажу - споры архиважны! Ибо только в них можно найти Истину.
Про то что скандалят отстаивая своё - то в чём проблема?
Нужно на каждый пост гуру приседать и говорить - "Ку"?
Форум живёт своей нормальной жизнью, соответствующей реальной вне её! Это, можно сказать - срез пласта определённоц категории жителей страны.
Матеряться?
Я Вас умоляю, выйдите во двор и послушайте - в разы всё похабней и скверней!

Нормально форум живёт, небеспокойтесь..

все чаще и чаще происходят ситуации, когда в спорах градус общения зашкаливает и происходят ссоры.
Игорь , то время что я на форуме. Это всегда было к сажелению. И сам участвовал, было дело. Тактичности не хватает. Сейчас меньше бываю, не замечаю видно. Слышал песенку : -" Из чего же. из чего же сделаны наши мальчишки?" . Это не избежно . Но согласен рамки должны быть!

Ладно, ТС прав - на форуме у нас царит сплошная вежливость..

Надеюсь не забаните за эти слова?..

Последнее редактирование модератором:
игорь78, Игорь, человека, который тебе не нравится-можно в игнор поставить.
Насчет правил-не смеши.
Будем вежливы.

Насчет правил-не смеши.
Поясни, пожалуйста, чем я смешу?
Изначально действительно не планировал тему для обсуждений. Просто забыл попросить сразу закрыть тему, моя вина.
Пост Алексея удалил не потому, что как ты выразился, он мне не нравится, а потому что этот пост является ярким примером того, о чем я писал.
Я искренне не понимаю, к чему этот накал страстей? Неужели нельзя обсуждать спорные вопросы спокойно?
Почему практически любую тему ограниченный контингент форумчан ПОСТОЯННО превращает склоку?
Ну если так нравятся скандалы, почему бы не переместиться на другие форумы? В конце концов, можно запереться в Привал и Политику. Не надо заставлять остальных читать свой постоянный, прущий из всех щелей негатив на все и вся во всех темах. Вот и все, что я хотел сказать. Может кто-то и пересмотрит свою манеру общения.
Прошу администрацию закрыть тему.

игорь78, насчет правил лично поговорим, насчет Лёхи, и близко не имел ввиду.
Какой смысл в теме, которую нельзя обсудить?

Смысл прост. Просто напомнить, что мы тут собрались не ругаться, а получать удовольствие от общения и делиться опытом. Но никак не для того, чтобы выливать друг на друга накопленный негатив:ad:

Ультиматум.
Именно так называется эта тема. Стирайте мой пост, ибо он не вежлив, однако.

Повторюсь, может кто успеет прочесть, до стирания.
Форум - это срез определённого пласта нашего общества, с его мировозрением, психикой, характерами и сущностью.
Не нравиться - не слушайте и не общайтесь!
Здесь все имеют право высказать всё что им хочется сказать, от ловли крота, до "путин-козёл"
Или я не прав?
Мат, негатив, склоки и прочее баньте, но высказываться в ОТКРЫТЫХ на форуме темах - ГЛУПО!
Или я не прав , ИГОРЬ78??

Просто напомнить, что мы тут собрались не ругаться, а получать удовольствие от общения и делиться опытом. Но никак не для того, чтобы выливать друг на друга накопленный негатив
Подпишусь под каждой буквой! Я не представляю, с чем тут спорить!!!!

--- Добор поста---

Здесь все имеют право высказать всё что им хочется сказать
Алексей, Вы забыли добавить "в рамках Правил". Это существенно!

Алексей, речь не том, чтобы кого то в чем то ограничить. А о том, чтобы споры были более цивилизованными что ли, не знаю, как правильно подобрать слово.
Можно высказать ВСЕ, более того, это необходимо делать, дабы не превращать форум в фарс. Вопрос КАК это высказать. Ведь можно одно и тоже сказать по-разному. И потом, напомню, на нашем форуме много представительниц прекрасной половины. Давайте перед ними не позориться.
Ну в самом деле, ты же не материшься в компании, если рядом женщина?!
Вот я о чем.
За стрертый пост зла не держи. Но там явный перегиб, думаю ты понимаешь, о каких словах речь:ad:

игорь78, изначально самомодерация была придумана, чтобы ТС мог оказать помощь модераторам. Нельзя тереть посты форумчан, если они не противоречат правилам. Никто, даже ТС, не может знать, куда и к чему приведет тема, ей нельзя задать конкретный вектор... призывая к миру и удаляя пост коллеги, указывая вектор развития темы- вы противоречите собственной идее и вызываете негатив.
Парадокс : я полностью согласен с вашим первым постом, и категорически не согласен с удалением поста Joki.

Игорь, человека, который тебе не нравится-можно в игнор поставить.
не работает это, ты поставил в игнор, а человек которого добавил в игнор комментирует твои посты неизвестно в какой форме. Было бы не плохо, чтоб при добавлении человека в игнор и он не мог видеть твои посты, но тоже могут быть проблемы.

Проехали, Игорь и Михаил, хотя я с вами не согласен и хочу, чтобы мой пост был восстановлен.
Но "бычить" по этому не буду.
При чём тут мат и дамы не знаю, но тема Очень странная.
Ладно, Сварог с вами!
Удачи.

изначально самомодерация была придумана, чтобы ТС мог оказать помощь модераторам. Нельзя тереть посты форумчан, если они не противоречат правилам.
Похоже самомодерацию надо отключать! Не работает она, как хотелось!

Видимо, Вы правы...
Михаил(Романтик), если не трудно, давайте восстановим.
Приношу свои извинения, виноват

Почему практически любую тему ограниченный контингент форумчан ПОСТОЯННО превращает склоку?
Думаю причина одна и проста. Многие забыли что такое собственное достоинство.
И, соответственно, не бояться потерять его. Так не только у нас на форуме.

Пост восстановлен
мда.. ну если такие посты удалять то я уж не знаю что и сказать.... Тогда наверно я могу воплотить свою мечту, создать тему - "дог - лучшая норная собака" и тереть всех несогласных :)

Романтик, именно.

--- Добор поста---

Парни, первый пост Игоря78 содержит очень правильный призыв. Категорически призываю вдуматься в него. Мы же вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу