• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нива или УАЗ (в пределах 1500 у.е.)

• Автор темы Автор темы McLaud
  • Дата начала Дата начала
Вот ты "Отец" на ней точно не ездил, ну разве что в качестве пассажира или по пьянке порулить дали. Ездил и на фашистах и на японцах.Тут, как на любой технике, просто надоу уметь ездить. Можно и танк утопить...Десять лет эксплуатации УАЗов, в том числе и буханки, дают мне право утверждать, что если руки под х-й заточены, то и паровоз посадить можно...Машина сама по себе неплохая (для наших, советских), вот только тяжеловатая и движок слабоват. Зато дом на колесах, два моста, пониженая, блокировка. Я жил в ней по месяцу с двумя товарищами. Забирался туда, куда толька на трелевочнике заехать можно. Минимум комфорта обеспечен, и места много. Да в принципе любая машина хороша, все дело в прокладке между рулем и сидением...

а мне буханка нравится особенно в исполнении " вахта" отдельно отсек пассажирский и стол+ отдел грузовой , куча шмоток ,моторы ,две казанки на прицепе + 4 чела проверено

ВСе! Купил Ниву 10 летнюю. И всего за 30 000. Понятное дело руки приложить придется, ибо масло течет из новой коробки в месте сальника, я так пологаю, короче там где куда один из валов втыкается с резтиновой муфтой. А коробка то новая, вот и думаю, то ли руки кривые были, кто её ставил, то ли ещё что.

Коробка на Ниву.

Коробка может и новая,но с изначальным браком.Зап часть,она и есть запчасть.

Будешь менять сальники на коробке не поленись вынь из сальника пружину и укороти на 3-5мм. Эффект гарантирован, проверено!!

А я только сейчас пост прочитал.
Поздравляю.
И как раз хотел ниву посоветовать. И опоздал с советом.
Удачи.
Я на всём ездил. Но мой авто большой.И шёл я к нему долго через все эти маленькие машинки.

Да! Твою машину я видел! Классная! И отчет о вашем путешествии прочитал. Молодцы вы!

Это какого ж она года за такие дегньги? А кузов в нормальном состоянии?
Спрашиваю не из праздного любопытства. Сам хочу Ниву, а денег традиционно того ....
ИМХО, можно перебрать двигатель, заменить подвеску. Но с коррозийным несущим кузовом сделать ничего нельзя. Если ржа пошла, смерть авто лишь вопрос времени.

Назад
Сверху Снизу