• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблема с глушителем ШевиНива

Автор темы

Андрей К

Завсегдатай
С нами с
12/10/10
Постов
887
Оценка
117
Живу в:
Новгородской обл.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2009
Оружие
Бекас-авто ВПО 201-05 12/76. ИЖ 43 16 к. "Турок" 12 К.
Собака(ки)
РГ "Бой"и"Берта".
Лопнула приемная труба(ровно по сварке) как болгаркой отрезана. Ну снял,заварил,а как ее поганку обратно поставить,всю голову "сломал". Мешает все что там есть. Тяги,стабилизатор,ЛОНЖЕРОН:ai:. Все снять и отрезать?? Короче зла не хватает и что делать не знаю. Может кто посмеется над дурнем,а кто подскажет по делу.:styd:

нужно отпускать поперечный стабилизатор тогда будет счастье

Последнее редактирование:
На самом деле просто нужен подъемник , на нем никаких проблем в установке , а без него е...ля с плясками , но при желании возможно...!!!

а без него е...ля с плясками , но при желании возможно...!!!
Теперь я профи:ag: по е..ле с пляской. Там столько гемора,защита,поперечка,еще какая то хренова распорка от инжектора к движку. Всю эту лабуду снимать и ставить без "ямы" или подъемника чистое издевательство над собой:cc:.Но все позади и я на ходу!

--- Добор поста---

нужен подъемник
Да, к стати, тягу поперечной устойчивости один хрен снимать надо.

На самом деле я эту операцию произвел в свое время на домкрате и без снятия чего-либо, но потратил на это около 5-ти часов . Просто было " дело принципа "....

на домкрате и без снятия чего-либо,
Игорь,при всем Уважении,КАК?:ai:. Я тоже подобие эстакадки собрал(два пня,две доски). И без снятия ну ни как не лезло. Если только кусками и варить на месте, но это бред:ag:.

На самом деле сам не знаю как,мучился очень долго, и в какой-то момент видимо нашел какой -то угол, и получилось!!! Но толком объяснить , как не могу.:ac:

Назад
Сверху Снизу