• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Открытие осеннего сезона 2014

• Автор темы Автор темы Holmes
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Holmes

Участник
С нами с
12/04/11
Постов
234
Оценка
19
Живу в:
Питер
Для знакомых
Руслан
Охочусь с
2005
Оружие
МР-153, МР-43, Frаnchi
Собака(ки)
КФЛ
Всем доброго времени суток!

Однако уже конец июля, а о сроках открытия ничего не слышно...
Может у кого нибудь есть более или менее достоверная информация?
Поделитесь...

Добрый! В ЛООиРе уже выдают. я себе уже выписал. открытие 16 августа

Псковская и Новглродская с 9-го, Ленинградка и Карелия с 16-го.

Ну, если путевки выдают, значит приказ уже был.!

На той неделе был совет в Подпорожском обществе. Открытие с 16-го августа.

На сайте ВОО приказ с 16-го открытие. Заявки принимают с 2-го августа, выдают путевки с 11 августа

Есть подозрение, что если будет гореть лес - могут закрыть посещение лесов, как это было лет 5 назад....

Holmes, а этого мало? На официальном сайте военохоты - официальный приказ об осени 2014.

а этого мало? На официальном сайте военохоты - официальный приказ об осени 2014.

Этого вполне достаточно, просто странно что ни одно другое общество об этом не информировало. Даже на оф. сайте Ленобласти пусто, хотя я думал что вся информация там появляется в первую очередь.
http://www.fauna.lenobl.ru/ohota/ohota_open - чтоб не быть голословным

Даже на оф. сайте Ленобласти пусто
А если посмотреть внимательно:
на водоплавающую, болотно-луговую, полевую и степную дичь, а также вальдшнепа и рябчика - с третьей субботы августа по 15 ноября,
Третья суббота августа - 16е. Куда еще понятнее?

В Псковской боровая с 16.08.

PaOl, может я чего-то не понимаю, но мне всегда казалось что перед открытием охоты должен быть приказ губернатора, а тут его нет. Интуитивно то я понимаю когда, но хотелось знать точно.... :cg:

но хотелось знать точно..
Тут ведь оно как, кто хочет на охоту, тот уже путевки выписал, а кто хочет знать точно, тот ищет источник знания. Ну, можно в Комитет позвонить или губернатору...

Тут ведь оно как, кто хочет на охоту, тот уже путевки выписал, а кто хочет знать точно, тот ищет источник знания. Ну, можно в Комитет позвонить или губернатору...

:agg:

так её на "половину" открыли, с подружейными собаками, а для остальных, не откроют что ли? Возьму тогда дружбана с собакой на 16:)

Назад
Сверху Снизу