Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это же не природа, а "загород" - когда рядом дорога, машина, пиво и река...Я ездил на природу в эти выходные. Купался, загорал, пиво пил. Скучно.
Вот если типа такого пляжа (кстати, и скалки рядом есть!):
В воскресенье я правда не скучал. Посетил несколько Уральских достопримечательностей. Одну пещеру, заброшенную шахту, старинные выжигательные печи и старинный мост. Устроил небольшую экскурсиюскучать при наличии Урала под боком
Виктор, ну совесть есть у тебя??! Сопки, шахты... Речки в тумане...Посетил несколько Уральских достопримечательностей. Одну пещеру, заброшенную шахту, старинные выжигательные печи и старинный мост.
Этого море у нас Чего чего, этого хватает. Но они все заросшие. Только кто знает, тот угадает. Так что не самая красивая достопримечательность. У нас по крайней мере. Есть одна печь углежогов, которая хорошо сохранилась. Из нее туристы сделали каменный дом. Сейчас вот искал, но не нашелВ лесах следы земляных печей углежогов знаю.
У вас есть своя красота, которой нет у нас. Хоть Урал богат самой разнообразными видами, но он большой - 2 тыс. км по прямой его протяженность. Так то не много. От Питера до Мурманска 1000 км по прямой. У нас в два раза больше. Но все же наши 2000 км охватывают больше разнообразных ландшафтов как мне видится. Горы, тундры, болота, поля перелески, седые горы, озера и туманные речки. Набор практически любой точки России. А вот море далеко далеко Опять же хоть у нас есть озерный край, но с вашим богатством Карелии нам не соперничать Что, что - там у вас отдельная песня Своя, эксклюзивная, Карельская!С шахтами - и вовсе бедненько
Муки выбора - это хорошо. Значит есть выборВариантов штуки три-четыре. Во всех есть свои плюсы и минусы.
Виктор, советую присмотреться к продукции компании Сплав получил вчера Костюмы Горка-з в камуфляже и Горка-5 зелёную, ну и брюки брезент light В общем, одежда вызвала положительные эмоции... ну кроме цены на неё, конечно. Сшита крепко. Горка-3 - чисто демисезонная, осенью заходить в ней буду, сшита как верхняя одежда, с учётом, что под неё будет одето что -то тёплое, несколько мешковатые боковые карманы на брюках, но не критично. Горка-5, как пишут, рассчитана, что одевать её будут на футболку, т.е. летняя... ткань тоньше, карманы меньше,(на брюках), пуговицы - "канадские" - пришиты не нитками, а лентой(ещё не знаю, хорошо это или плохо) пишут - невозможно оторвать.... Куртка имеет уже 2 нагрудных кармана, а не один, как на горке-3, правда, сделаны весьма специфично, что бы что то достать из правого кармана -нужно туда лезть левой рукой и на оборот, из левого - правой рукой. Сам материал - пишут, что брезент с усиливающими накладками... ну не совсем он и брезент, по ощущениям, нормальная плотная материя, на горке-5 намного тоньше. В куртках -штанах идут на локтях и коленях защитные вставки из полиэтилена в необходимости которых я сомневаюсь. особенно на локтях в куртке.... на штанах - может быть.... но не знаю, может вытащу и выкину нафиг... Все брюки сделаны с высокой талией, брал по размеру, но все выше пупа, с одной стороны, поясница всегда закрыта, с другой - непривычно, привык к брюкам под ремень и на бёдра. Брюки к горкам со съёмными подтяжками, к стати, достаточно прикольными и удобными, можно без поясного ремня обойтись... в общем, пока эмоции положительные, эксплуатация покажет. Присмотрись к этой продукции - ну типа "Ваши личные санкции в отношении запада"штаны оказались полным барахлом, которого хватило на 1,5 года. И то с натяжкой хватило. Куплю себе нормальные штаны для рабочих. Их на дольше хватает. Не первый раз убеждаюсь, что типа специально для охоты производят барахло. Как увидели нашитые места под патроны - бегите от этой вещи подальше.
Хорошая штука Серег! Я с тобой полностью согласен. По крайней мере то, что щупал - мне понравилось. Единственное меня смущает - помочи. Так оно со всех сторон удобно! А вот если какать надо следить за помочами и раздеваться почти полностью!Виктор, советую присмотреться к продукции компании Сплав
Нет, Виктор, пос...мотреть они не мешают, а если...по ать... то отстёгиваются легко двумя движениями. Реально нормальные штаны и куртки.Единственное меня смущает - помочи. Так оно со всех сторон удобно! А вот если какать надо следить за помочами и раздеваться почти полностью!
Убедил Если какнуть номано не снимая помочей - тогда лучше с помочами. Нож я все равно не ношу на ремне.К стати, подтяжки резиновые, сейчас одел, съимитировал вариант покакать, не снимая подтяжек - при расстёгнутой ширинке - спокойно снимаются для покакать, не снимая подтяжек.
Серый. Я посмотрел их - нормальные брюки. Размера моего не было. В среду поеду покупать. Мне понравилось. Так на первый взгляд все грамотно. Ну а дальше посмотрим.Нет, Виктор, пос...мотреть они не мешают
Не! Согласись - тема то важная по холодусъимитировал вариант покакать
Виктор, я сомневаюсь, что сразу порвёшь, там усиление -нейлон рип-стоп. Ну а если сильно переживаешь, гамаши не пробовал носить поверх ботинок? У меня двое, одни для зимы - с гордекса, а вторые летние, просто с какой то ткани типа кордуры, весьма полезная при ходовой охоте вешь, должен тебе заметить! На сайте сплава тоже они есть, но несколько дороговато. К стати, ты какую горку смотрел, Горка-3 или Горка-5? Горка-5 намного тоньше ткань, на горке-3 толстая и наверное, для лета будет не камильфо, зато осень-весна - само то. И хрен их порвёшь.Знаешь что напрягло - снизу материал, который поверх ботинок - больно тонкий. Боюсь об ветки порвет.
Ее и хочу. Горка-3 нет у нас в магазине. Да я пощупал пятую - выдержит не один год.Горка-5
В клещевой сезон только так и хожу. Осенью гамаши не одеваю, т.к. трава осенью почти всегда мокрая и по ним ботинки быстрее промокают. Потому в сырость штаны всегда на выпуск. Заметно дольше сухим остаешся.гамаши не пробовал носить поверх ботинок?
Мне понравилось! И почему я раньше не зналВещь оченно качественная
Урал... Он Юр большой Отпуска точно не хватит. Главное, что бы погода была. На Урале она шипко переменчивая.а затем хочу на Урал. Очень уж места красивые.
Я через интернет-магазин СПлава покупал.Горка-3 нет у нас в магазине
Есть, я в такой хожу. На потребе продают.Горка-3 нет у нас в магазине.
Витя, я покупал Горку здесь. Если хочешь, куплю и отправлю почтой или транспортной, как пожелаешь. Горки одного наименование у них и в Сплаве сильно отличаются и материалом и пошивом.Ее и хочу. Горка-3 нет у нас в магазине.