Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
За 23 часа доезжали в два руля на БМВили 32 часа дороги без происшествий. ясно)))
Ну да. Тут и как попадешь и вообще. М5 загружена. Да еще Башкирия с Татарией. Это отдельная песня. Хотя я давно уже не ездил через них. Может что то поменялось. Сомневаюсь я правда.от траффика зависит.
БМВ с двумя рулями... интересснодоезжали в два руля на БМВ
Ничего не поменялось. Дороги хреновые, особенно Самара, Ульяновск. В РБ дороги классные перед Уфой.Может что то поменялось. Сомневаюсь я правда.
И менты поганыеДороги хреновые
Рация рулит!менты поганые
Вот так Витя, мордой в г..но! Туфту гонишь?Ну как не красиво Лемез народ в водить в заблуждение
Пусть будет Иремель для вас. Переубеждать я вас не буду. В ГЗЗ много вершин и много видов с них. Скажу одно - не любой вид с горы является видом с Иремеля. И не всякая гора является Иремелем. Вершин то много У меня памяти не хватит их всех перечислить. Опять же - почему бы это не Таганай? И там то же можно за день дойти. А может это Нургуш? И там за день можно дойти. Короче врун я и скрываю что не ходил я по лесам, а сидел дома, потом подъехал, сбегал за день и сел писать свой опус. Пусть будет так для вас.Ну как не красиво Лемез народ в водить в заблуждение.Это гора Иремель
Влад. Будем честны - и Челябинские туристы не вылазят из Башкирии Идет естественный обмен туристами, т.к. рядом живут. А ГЗЗ расположена и на территории Башкирии и на территории Челябинской. Основная часть все же на территории Башкирии.Челябинскую обл. хотя сами не вылазят отсюда!
На Иремеле не был и не собираюсь. Тут вы совершенно правы. Я не люблю сильно посещаемые вершины. Как и сильно посещаемые места.К стати на вершине автор не был.
Сергей, мне очень жаль. Но вы глубочайшим образом заблуждаетесь. Просто чудовищно.Лемез я знаю эту гору как свои пять пальцев
А вы попробуйте. Это будет предметно хотя бы. А пока я подожду и переубеждать вас не буду.Но мне достаточно того что работая не один год на этой горе могу по детально определить где и с какого ракурса сделан снимок
Нет Ян. Это не онВитя, это не Б. Шелом?