• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Распечатанное оружие выходит на новый уровень

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 533
Оценка
1 564
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
3D-Printed-Ruger-Charger-Style-Pistol.jpg

Похоже всё, чего опасались противники использования 3D-принтеров, сбывается. Раньше распечатанное оружие было невзрачным, похожим на детские пластиковые игрушки и легко распознаваемым. Но сейчас технология переходит на новый уровень. На днях в сети появилось видео, демонстрирующее действующий распечатанный пистолет, очень похожий на Ruger Charger (в компании Strum Ruger Inc сразу заявили о непричастности к этому эксперименту). Оружие выполнено в сине-черной расцветке, имитирующей ламинированный приклад базовой модели - Ruger 10/22, комплектуется магазином на 10 патронов (опция - магазин на 30 патронов) и приобретенным отдельно оптическим прицелом. Металлические детали были легально куплены в интернете. Создатель видео подчеркивает, что законодательно в США разрешено производство оружия в домашних условиях, если это не противоречит законам отдельных штатов. "Если вы заберете мой пистолет, я просто распечатаю себе новый" - гласит подпись под видео.

Источник: http://www.ammoland.com/2014/07/3d-printed-ruger-charger-style-pistol-by-buck-o-fama/#axzz372nRBT5i

Прогресс не стоит на месте , любой.
Старенький я становлюсь , помню еще как цветные копиры маркировали и паспортные данные записывали при цветной копии :ag:

Так в этом пистолете только корпус распечатан?
Без понятия :) Но я бы не отказался кое что распечатать на свои стволы, приклад + цевье из пластика, может быть скоро будет доступна такая технология сразу под разные типоразмеры шеи, рук, плеч итп :)

Но я бы не отказался кое что распечатать на свои стволы, приклад + цевье из пластика, может быть скоро будет доступна такая технология сразу под разные типоразмеры шеи, рук, плеч итп
ну вообще такая технология давно изобретена, просто в России такие станки весьма не дёшевы да и вообще не дёшевы. Если говорить о дереве то достаточно станка с ЧПУ, даже программы вроде готовые есть. С пластиком гораздо проще, стоимость оборудования.......

просто в России такие станки весьма не дёшевы
Где то с неделю назад, на работе по телику показывали что у нас какой то самоучка сам такие принтеры мастерит из подручных деталей. Так что будем посмотреть...

Изобрели бы 3D принтер, чтобы после девяти вечера можно было поллитра распечатать, а с утра парочку холодного пива отксерить - цены бы изобретению не было!!

Но я бы не отказался кое что распечатать на свои стволы, приклад + цевье из пластика,
Спорим, у нас такие принтеры запретят? Под предлогом борьбы с терроризмом и педофилией.

Изобрели бы 3D принтер, чтобы после девяти вечера можно было поллитра распечатать, а с утра парочку холодного пива отксерить - цены бы изобретению не было!!
А если подруга бухать после девяти отказывается, то еще и ее двойника сбацать с коррекцией фигуры под свои запросы :ag:

А если подруга бухать после девяти отказывается, то еще и ее двойника сбацать с коррекцией фигуры под свои запросы
А она в ответ откорректирует друга под свои. Вот оно, где семейное счастье! :ag: Напечатал и живи!

PavelK,
А если подруга бухать после девяти отказывается, то еще и ее двойника сбацать с коррекцией фигуры под свои запросы
А потом взять, да размножить... :ap:

Под предлогом борьбы с терроризмом и педофилией.
В недавней американской комедии "Соседи. На тропе войны" студенты на таком принтере члены на продажу изготавливали взяв мерки с самих себя))) так что всё возможно в нашем королевстве

Назад
Сверху Снизу