От ваших проклятий в сторону ФТ и Европы там хуже не станет.
А когда вы слышали от меня проклятия в сторону Европы или трайлов?
Я много жил в Европе, охотился и очень хорошо к ней отношусь.
К трайлам тоже отношусь хорошо, тем более, что в отличии от вас, правила их проведения знаю и требования предъявляемые к собакам на них разделяю. Тем более что от наших они не отличаются
Я высказываю свое отрицательное мнение о той части наших соотечественников, которые не гнушаясь разными, порой непорядочными способами пытаются насаждать у нас трайлы насильственно и подменять ими наши отечественные правила, ничерта не разбираясь не в тех не в других, в легавых вообще.
Типа вас , например.
Там люди не особенно озабочены, что о них думают в России, и дела у них идут хорошо,
Вот и дай им Бог!
Только у нас тоже оглядываться на Европу принято только в очень "узких кругах". Большинству наших охотников до европейского мнения о нас нет дела.
Тем более, что в Европе не принято лезть в чужие дела и давать советы, если не спрашивают. (впрчем, последние полит. события говорят об обратном)
дела у них идут хорошо, и собак хороших больше
У них вообще собак больше, следовательно и процент хороших тоже. Но уверяю вас, что общие пропорции сохраняются.
Из ЛООиРа я ушел сам, намеренно написав всё что я о них думаю
Стас, вот мне только рассказывать эту историю не надо...
Я не собираюсь тут трясти грязным бельем, но поверте. вы бы выглядили не в очень хорошем свете... Впрочем как всегда.
Жаль, что вы разразились такими филиппиками в мой адрес. Наводит на мысли, что ваш клуб всего лишь метастаз ЛООиРа. Вроде как отдельный, но внутри всё тоже самое.
Причем тут клуб?
Если я вас считаю двуличным клеветником, неучем и лжецом, то это мое личное мнение. Клуб Н.Д. к этому отношения не имеет, скажу более, о вашем существовании знают только те члены клуба, которые читают ваши пасквили на этом ресурсе.
Думаю что у них есть свое мнение о вас и вашем творчестве.
Остальные даже не знают что есть такой человек, обсирающий их собак, их самих, их страну, их интересы и их предков, многие из которых приложили немало стараний в охотничьем собаководстве, которое вы так хаите и ненавидите.
Скажу честно, я им немного завидую. Ибо общаться с вами малоприятное занятие. Но Олег7 прав, если вас периодически не останавливать и не ловить на лжи, многие люди могут поверить во весь тот бред и незаслуженные оскарбления которые вы тут высказываете.