• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Интересные и необъяснимые явления природы.

• Автор темы Автор темы DrevoSV
  • Дата начала Дата начала
Вот у нас, на местном форуме рыбацком, паренек фото выложил... Ничего особенного, но красиво. Лед очень чистый, без снега образовался. Неделю было за -15, а снега нет. Сейчас правда уже+5, в данную минуту...

Вложения

• Пузыри.jpg
    Пузыри.jpg
    132,3 KB · Просмотры: 546
Пузырьки со дна вмерзли в лёд...
Вчера был на охоте, увидел вот такие образования на кустах...

растительное заболевание...

Наверное раковое что-нить...ишь как по кусту раскидалось...

Последнее время стало всё больше сообщений о провалах в земле. Учёные пока никак не могут объяснить природу их появления, и выдвигают различные фантастические и полу-фантастические версии... Что ж, нам остаётся только наблюдать и ждать к чему это приведёт, и чем закончится...
ProvalvSolikamske.jpg

Смотрим, читаем - http://oxablogg.blogspot.ru/2014/11/blog-post_22.html#more

На кустах скорее всего галлы.

Последнее время стало всё больше сообщений о провалах в земле. Учёные пока никак не могут объяснить природу их появления
Серег. Ты прикалываешся что ли? ))) Там рудник под землей.

Удивительно, но точно такие же огни я видел в молодости на границе Веселого Поселка и Кудрово. Один в один. Хрен мне тогда кто поверил

Романтик, ... можно не рассказывать ни кому.. не верят те кто не видел. Я видел в детстве и вот не давно.. причем недавно была целая история. жена и ребенок были трезвые, они панику и устроили.. :)). Сома рыбачили на Урале (река такая у нас). НЛО есть - это факт.

можно не рассказывать ни кому.. не верят те кто не видел.
Это точно! За то в Бога верят и их не смущает, что его ни кто ни разу не видел 100%
Ни кто проповедует ни кто слушает.
Странно устроены люди.
:):):):)

--- Добор поста---

причем недавно была целая история. жена и ребенок были трезвые, они панику и устроили..
Так рассказал бы!!! У нас же где-то спец. тема есть по таким вещам

Господа, успешно сдавшие ТОЭ, пжт, покажите мне упорядоченное движение электронов! Блин, или завалящего какого-нить инопланетянина, самого младшего на ихней тарелке!
...А ведь верите.

а что это такое.
А вот когда поймаем - тогда и узнаем. Хотя, скорее всего и тогда не узнаем, кто же нам всем об этом рассказывать-то будет! Это сразу же так засекретят, да ещё создадут множество различных, взаимоисключающих слухов и версий. Это же такой источник новейших технологий! Какой дурак об этом будет трепаться...

Господа, успешно сдавшие ТОЭ

Я успешно сдал )))) но до сих пор не могу осознать не то что упорядоченного движения электронов , а вообще как это электричество бегает по кривым проводам со скоростью света и не вылетает на поворотах ;)

а вообще как это электричество бегает по кривым проводам со скоростью света и не вылетает на поворотах
А я всегда подозревал, что кипятильник с расправленным проводом быстрее вскипятит чай чем с проводом запутанным! ...А учитель физики, лошара, мне не поверил...

Последнее редактирование:
2C266IdUpBo.jpg Вот какое уникальное явление произошло на финском заливе. Лёд образовался в форме "шариков" 5-10 см. диаметра.

В Седельнековском районе Омской области судьба в свое время свела с одним старцем одиноко проживавшим со своей бабушкой в глухой тайге.С его слов к нему даже лежащих на носилках Американских генералов на вертолете привозили (через две недели они бегали как молодые).Поднимал он их с помощью молитв и трав.Так вот как только я свернул с трассы и поехал по лесной дороге к месту проживания старца откуда не возьмись появились огромные тучи комаров и слепней аж потемнело все вокруг шум стоял не неимоверный но буквально за 30 метров до избушки их как ветром сдуло .Но больше всего меня поразило его возможность управлять дождевыми тучами.В конце встречи он поймал мой взгляд на небо ( с севера надвигалась грозовая туча) ухмыльнувшись произнес - Hе бойся сынок езжай с Богом.Вы не поверите эти 35 км до асфальтированной трассы я ехал с включенными фарами такова была темень от грозовой тучи нависшая над нами.Выбравшись на асфальт я остановился чтоб перевести дух и в этот момент моя машина аж присела от потока воды который хлынул сверху такое ощущение что нас окунули в водную бездну.

Лёд образовался в форме "шариков" 5-10 см. диаметра.
Скорее всего это произошло во время снегопада и при небольшом волнении. Волны скатывали снежную кашу в шары, и при этом происходило их смерзание.

Назад
Сверху Снизу