• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Интересные и необъяснимые явления природы.

• Автор темы Автор темы DrevoSV
  • Дата начала Дата начала
люди эти были разбойниками, сами оленЕй не пасли, а только грабили всех в округе и женщин забирали.
Никто с ними справиться не мог и когда они от сибирки передохли, то вся тундра вздохнула облегченно".
Чую, это не пришельцы и не протоукры... чемто знакомым потянуло...:cc::agg:

Инопланетянин-невидимка стал причиной аварии

ДТП с участием странного объекта зафиксировала камера видеонаблюдения.

Инопланетянин-невидимка стал причиной аварии в Малайзии. Местный водитель рассказал, что ехал ночью по дороге, в какой-то момент услышал звук удара и решил, что кого-то сбил. Он остановился, однако на дороге перед автомобилем никого не было. После этого он решил изучить запись с камеры видеонаблюдения, установленной на расположенной рядом с местом ДТП парковке, и обнаружил на ней странный объект, пишет UFO Sightings Daily.

На записи видно, как на дороге появляется темная человеческая фигура в плаще, притом, судя по всему, выплывает она из-под земли. Уфологи считают, что пришельца удалось обнаружить благодаря тому, что он попал в объектив инфракрасной камеры, способной запечатлеть то, что недоступно человеческому глазу.

Более того, исследователи, изучив запись, сделали еще ряд необычных выводов. По их словам, тот факт, что инопланетянин попал под машину, доказывает, что пришельцы, по крайней мере, данного вида, не обладают сверхспособностями и могут, как и люди, быть неаккуратными и даже погибнуть.

удалось обнаружить благодаря тому, что он попал в объектив инфракрасной камеры, способной запечатлеть то, что недоступно человеческому глазу.
Сбили его
когда на регистраторе было время 2:31:31
когда на регистраторе было время 2:31:34 сзади машины появляется какая то белая "плюшка" - типа то, что осталось от "теневого человечка". (на дороге её раньше не было)
когда на регистраторе было время 2:31:54 мужик-водитель поднимает с асфальта эту "плюшку", как обычный лист картонки. Значит он это видит своим зрением, а не посредством видеокамеры.
когда на регистраторе было время 2:31:59 он бросает эту неинтересную ему картонку
когда на регистраторе было время 2:32:15 - уезжает

То есть непонятная тень превратилась в обыкновенную картонку или типа того?

Глубокая ночь мы по лесным дорогам перегоняем комбайны на новое поле.Мой комбайн в школьной зерноуборочной колонне был замыкающим .Чувствую как на меня накатывает животный страх смерти.... и в этот момент рядом сидящий помощник вдруг обращается ко мне со странной просьбой защелкнуть дверной замок.Пока он пытается во время движения по ухабам закрыть замок я оборачиваюсь .Мать честная у меня на палубе комбайна стоит полупрозрачный человек при этом руками держится за поручни .Такое ощущение что его слепили из тумана. И буквально через три секунды как я его увидел на комбайне вырубается электроэнергия т.е гаснут фары и все датчики.Затем все электро приборы загораются и страха как не бывало.Я не оборачиваясь назад молча продолжил движение.

Катапультирование с падающего объекта

И в Бразилии очень похожее "неправильное" падение произошло

Последнее редактирование:
Всемирный потоп как предчувствие
Похоже что нас уже открытым текстом предупреждают о приближении неотвратимого...

А когда случится, что скажешь тогда?
я уже говорил - на земле 3,5 миллиарда лет что ни будь да присходит. но ролик снят по всем правилам PR, больше даже наверное на курсовую работу похоже - ни одной ошибки

На угольном разрезе в Кузбассе найден «каменный диск предков»

Необычный артефакт был обнаружен горняками 31 января на угольном разрезе под городом Белово в Кемеровской области. Предмет правильной формы, предположительно, состоящий из аргиллита, уже окрестили "каменным диском предков".

О находке сообщил на своей странице "ВКонтакте" горный мастер Артур Пресняков. По его словам, таинственный объект был найден на участке "Дунаевский" Караканского угольного разреза на глубине около 40 метров. Диаметр каменного диска составляет 1,2 м, а вес – около 200 кг.

– Ранее здесь были найдены бивни мамонта, но они находились выше, на глубине около 25 метров в глинистых отложениях, что указывает на то, что найденный диск намного древнее мамонтов! – считает Артур Пресняков.

ui-54cdc4848ac664.51759902.jpeg

ui-54cdc48c38bea5.30546513.jpeg

ui-54cdc4935b3af1.97393666.jpeg

ui-54cdc5c8bdd400.16618315.jpeg

ui-54cdc5d4181d33.54111858.jpeg

Горняк также сообщил, что найденный диск был не единственным: ещё один подобный предмет, найденный там же, развалился на части от удара ковша экскаватора.

На фото: Артур Пресняков
Кузбассовец уже связался с известным уфологом Вадимом Чернобровом, который, по его словам, проявил интерес к находке. Примечательно, что снимки "каменного диска предков" уже появились во многих "языческих" пабликах в соцсети "ВКонтакте", часть из которых придерживается "альтернативных" исторических и хронологических концепций, и, например, допускает существование "русской цивилизации" на протяжении десятков тысяч лет. Комментариев от научного сообщества относительно природы и возраста найденного в Кузбассе артефакта пока не последовало

http://news.vse42.ru/feed/show/id/11738302

На угольном разрезе в Кузбассе найден «каменный диск предков»
Это часть старинных жерновов.
Вот к примеру таких
http://www.museum.ru/imgB.asp?20065
А то, что его нашли на глубине 40 метров не есть факт. Я сам в молодости однажды, пока археологи ушли на обед, закопал в стенке их траншеи старый глиняный горшок. Долго потом наблюдал из окна как они его нашли, стряхивали с него землю кисточками и потом аккуратно упаковали :ag:

со знаком качества?
Игорь, что ты! Выбрал из множества самый оригинальный по форме без каких-либо опознавательных знаков да и цвет глины был черно-серый, не обычный для цвета глиняных горшков для цветов. :cc:

Романтик, Домовенок. у нас дома тоже есть. Доброе существо кстати. его видят кошка и собака. Дочка пока маленькая была тоже видела

• Like
Реакции: xxl
Спортивный какой домовёнок... и накачанный.. Бежит то, как профессианал - легкоатлет. Залюбуешься.
А ещё говорят, что они тени не отбрасывают. У этого тень присутствует, причем направление этой тени не совпадает с тенью ножки от стола.

Назад
Сверху Снизу