Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 469
- Оценка
- 4 681
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Согласен. Уже излажено и испытаноСам гамак можно изладить из подходящей сетки, или палаточной ткани, только нужно качественно прошивать люверсы или добавлять верёвки.
Нет ничего ценнее личного опыта!
взял себе лёгкий тент - весом 1 кг, размером 3 х 5 метров.

Вот деффчонки прикольные в этом "дизайнерском решении"...... только если у одной ноги чуть не по колено торчат, то как туда мужику 185см росту поместиться?.... Хотя... если деффки немного подогнут ноги.....это дизайнерское решение

Игорь для ночлега абсолютно нормально. Метр высотой, за глаза. При чем очень теплая! Осенью при +3 спал с полностью открытым окном. Пол точно под размер моего самонадувного коврика. В тамбуре помещается рюкзак и сапоги. Если хочешь в среду на встречу, могу взять с собой, соберем, посмотришь!Леха, ты как в нее помещаешься??? Я ее рассматривал,но так и не созрел. Низенькая, гадина...
Специфичная весчь, для сильно заболоченных мест с крепкими деревьями, мне кажется только оправдывается(для меня), спина стынет.о применении гамака, как альтернативы палатке
Специфичная весчь, для сильно заболоченных мест с крепкими деревьями,
по поводу веса не отличающегося от палатки то ж
Ну если девушка идёт в комплекте....пусть сама и тащит...что надо еще брать с собой матрас 1-2кг и спальник 1-2кг

Я раньше так поступал , прям как енот , где упал там и дом - рюкзак под голову. Теперь жалею до невозможности