Наян
Старейшина
- С нами с
- 22/02/08
- Постов
- 3 917
- Оценка
- 1 464
- Живу в:
- Спб, г. Сестрорецк
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Иж-12,ТОЗ-БМ
- Собака(ки)
- рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
Друзья,открываю отчетную тему о нашем фестивале.Сливайте фотки и видео.
Хочу поблагодарить всех присутствовавших на нашем мероприятии. Рад был встретить старых друзей-товарищей и познакомиться с новыми.
Несмотря на трудовую рыбу,уха все ж таки была сварена.
Приятно посидели, пообщались,поныряли. Разговоры у костра, накануне мероприятия, затянулись до утра.
Царила дружественная теплая обстановка,несмотря на прохладную погоду. В очередной раз убеждаюсь,что это местечко очень удобно,для проведения летних мероприятий,пусть и с рыбкой надо было постараться.
Фотки выложу позже.
А пока что,фото победителя Андрея swed177
Коллективное фото
P.S. Ну и .... я, всеж таки, занырнул!!!!! Спасибо ребята вам за снарягу, век не забуду!!!!
Хочу поблагодарить всех присутствовавших на нашем мероприятии. Рад был встретить старых друзей-товарищей и познакомиться с новыми.
Несмотря на трудовую рыбу,уха все ж таки была сварена.
Приятно посидели, пообщались,поныряли. Разговоры у костра, накануне мероприятия, затянулись до утра.
Царила дружественная теплая обстановка,несмотря на прохладную погоду. В очередной раз убеждаюсь,что это местечко очень удобно,для проведения летних мероприятий,пусть и с рыбкой надо было постараться.
Фотки выложу позже.
А пока что,фото победителя Андрея swed177
Коллективное фото
P.S. Ну и .... я, всеж таки, занырнул!!!!! Спасибо ребята вам за снарягу, век не забуду!!!!