И сколько серьезных рабочих прог а не игрушек на планшетке?
Хочется понимать, что Вы вкладываете в термин "серьезные рабочие проги".
Вот есть тема где разобраны не программы, что сейчас на слуху
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=39265
Перечислю только те, что опробовал я.
Прежде всего естественно самые распространенные CityGuide и Navitel. Они у меня стоят, карты нужных мне регионов на устройства загружены, но пользуюсь я им крайне редко и то в основном, чтоб пробки посмотреть, а так просто жалко денег на мобильный интернет.
Меня больше интересовали программы способные работать в отсутствии мобильной сети и интернета. Для этого я попробовал:
1. Androzic
2. Navikey - Семь дорог 1.0 RC3
3. OruxMaps
4. RMaps
5. Google Earth
6. Locus
7. OziExplorer
8. Советские военные карты
есть ещё и те что не пробовал:
9. Garmin StreetPilot
10. MapNav Mobile
Наверняка есть и ещё, я даже для ноутбука под Винду в свое время столько программ не нашел.
И попробовав весь этот набор я оставил себе только OziExplorer.
В свое время Сергей написал:
5. Андроид операционка. Нет для неё качественной программы для растра. Домашние поделки вроде Андросика слишком примитивны. OZI не доделан, формат ECW не поддерживает, ну и по мелочам...
В настоящий момент OziExplorer поддерживает формат ECW и ozf4. Если не относится строго к тому, что у меня после каждого обновления операционки, озика тоже надо ставить по новой (иначе плохо грузятся некоторые карты) мне эта программа нравится больше всего.
--- Добор поста---
Смешно покупать планшет, что бы к нему приделывать клаву Ребята!
Витя ты право слов, какие то "псаки" как милашка Псаки выдаешь. Сначала ты видишь огромный минус планшета в том, что у него нет автономной клавиатуры, а когда тебе говорят, что можно подключить любую домашнюю клаву если есть на то нужда. Причем любую. Хоть беспроводную, хоть USB, хоть фирменную превращающую планшетник в подобие ноута, а ты вдруг про монитор 27"
И опять же как только выясняется, что клавиатуру подключить можно, начинаются новые "псаки".
Про батарейки в клаве я уже скромно молчу.
У меня в клаве "Rapoo" батарейки уже второй год работают и это при том что я просто забываю её отключать.