• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пневматическое ружье Аргумент от Алексея (Хантера). Мысли и краткий обзор глазами пользователя

• Автор темы Автор темы ledokol
  • Дата начала Дата начала
спроси у меня - скажу...

Серега борода невозмутимый, его не смутило)) Еще его не смутило что он поршень за шептало перед откручиванием он не зацепил
Вообщем, хорошо что все хорошо для него и близких закончилось)))
Боязно шотто...:ag: (шутка)

Ну, поздравляйте ))) Стал обладателем этого чуда. Пока что ощущения только тактильные - офигенные )) Вот такое ощущение, что снимали размеры ровно по моим меркам ))
2016-01-30 00-01-08.jpg

Fynjy, да, жду от тебя доработку телеги-ласточки )))

стоит,в углу наказана)))) флаг андреевский,пристроить не куда)))).

Strelets 75, Лёха, согласись без телефонного провода вместо линя конструкция выглядит неполной.

a4eb9f6614eb.jpgp.gifЗдесь думаю гораздо живее будет сей вопрос-какие ружья считать "Аргументом"-только те что собирает Алексей или варианты? И ещё-вот на фото два ружья-чья это сборка? http://i.doska.ru/img/p.gif и вообще как назвать похожие ружья?

Александр, при всём уважении,но зря Вы так.
Алексей, и я, при полном уважении к подводному сообществу,- ружьё ЛИЧНО МНЕ не нравится.
Во первых, ничего не понял по его накачке, и на хрена вообще такие сложности в конструкции.
Что там с демпфером,- капролон лупит по металлическому наддульнику?
Такую ответственную деталь в ружье, как шептало, удерживает резинка?
Центральный узел не рекомендован к разборке, это почему? Вещь предназначена для эксплуатации в жёстких условиях подводной ( солёной) среды, и не моги её разобрать?
Это малая толика вопросов, которые сразу бросаются в глаза, дотошно разбираться лень, достаточно и этого.

plastun_spb, Поздравляю!!! Смотрю на свой, у меня ручка ближе к надульнику, у меня 50-ка. Наверное в разных партиях, ручки по разному стоят ))))

Последнее редактирование:
Egor YM, ну у меня был заказ на переднерукий 50 =)) А можешь скинуть фото с катушкой, если она у тебя установлена, конечно?

ну у меня был заказ на переднерукий 50 =)) А можешь скинуть фото с катушкой, если она у тебя установлена, конечно?
У меня был такой же заказ ;) И куда её ставить Алексей не спрашивал... Выходит как ему нравится, так и ставит ))) Катушку ставил сверху, сразу за ручкой, потом снял, не понравилось. Ружьё становится тяжелее и мешает она немножко. Пока решил без нее обойтись, а там посмотрим...

капролон лупит по металлическому наддульнику?
К сожалению чертежа нет, но есть какая- никакая схема ружья.
На ней мы видим, что капролоновый наконечник поршня работает по металлическому месту наддульника, при этом свойства тормоза выполняет только вода.
Вопрос: при охоте например на сазана,когда давление в рессивере иногда превышает 35 атм, допустим что и ствол выполнен из жёсткого металла, имеет равномерное и правильное осевое сечение, зеркальную чистоту,другие параметры ружья грамотно рассчитаны, сколько проживет в таких условиях капролоновый поршень?

сколько проживет в таких условиях капролоновый поршень?
Капролон это уже не актуально. Сейчас есть более современные материалы (ПОМ-пластики, в частности дерлин др.) А по демпферу, я же выложил фотографию, на ней мех.демпфер.

Назад
Сверху Снизу