• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закон об охоте

• Автор темы Автор темы Натали
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Натали

Завсегдатай
С нами с
21/08/07
Постов
1 111
Оценка
515
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Наталия
Охочусь с
1992
Оружие
Иж27М
Собака(ки)
Русские гончие:Потешка-малявка, Будишка. Была Забавка, ушла к Дольке с Дунаем..
Уважаемая администрация и участники форума.
Может стоит открыть новый раздел- "Законы об охоте и рыбалке". Исключительно информационный, без обсуждения. Или вывесить на главной? Куда поместить Закон об охоте в РФ и субьектах. Правила охоты, общие сроки охоты в РФ. Технику безопастности на охоте. Закон об оружии итд , все, что касается природопользования.
Все это, конечно можно найти в интернете и у нас на форуме, но только через поиск и по ссылкам. А хотелось-бы быстренько зайти, ознакомиться или освежить. Тем более, что в последнее время много законодательных изменений.
Спасибо

Разумно. И по рыбалке тоже. Можно не сами документы, а ссылки на них на сайтах правовых систем. Такие доки обычно в открытрм доступе, если не ошибаюсь, и по ссылке всегда будет доступна актуальная редакция.

Так есть уже все:). Раздел Библиотека, подраздел правовые документы

Так есть уже все:). Раздел Библиотека, подраздел правовые документы
Точно :) Т.к. в 95% случаев мне доступен только форум, про существование остальной части сайта порой забываю )))

Не Вы один:). А зря - на сайте еще много интересного и полезного:)

• Like
Реакции: VF
Раздел Библиотека, подраздел правовые документы

Вот, мне и в голову не пришло порыться в Библиотеке! А я целенаправленно искала на форуме сегодня.
Все-таки я думаю, что законы и правила на охот/рыб форуме должны висеть так-же, как и Правила форума.

Друзья, законы это статичные документы, они и размещаются в статичной части - на Сайте, а вот законопроекты можно обсуждать и для этого есть раздел http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=212 Хотя ему можно поменять название на "Законы и законопроекты" и все выкладывать туда и не только по охоте/рыбалке, но и по сопутствующим темам

Назад
Сверху Снизу