• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Он-лайн штрафы ГИБДД

по мне, госуслуги лучший вариант, конечно для тех кто зарегистрирован, и информация обновляется быстрей чем на сайте ГИБДД, и если что оплатить штраф можно не выходя из дома (предварительно просмотрев постановление).

• Like
Реакции: pna
Хм, странно, все штрафы неоплаченные исчезли, зато есть какой-то на 1000р от 7 июля 2013 из Тверской области. (Может с камеры на трассе, но это на сколько я тогда превысил?)

Непонятно зачем нужен конкретный автомобиль? Есть сервис, где без указания машины?

зачем нужен конкретный автомобиль?
Я указал номер шнивы(по первой ссылке),а штраф вылез на грузовике,я его хороше помню(письмо счастья за скорость приходило).Там видимо еще и по номеру в.у.пробивают.

видимо еще и по номеру в.у.пробивают.
вот, нашел:
Для осуществления поиска обязательно должно быть заполнено, как минимум, одно из перечисленных ниже полей.

т.е. в гос услугах можно или машину заводить или ВУ

вот интересно, почему они изначально не знают мой ВУ? ведь могли бы не спрашивать.

Там видимо еще и по номеру в.у.пробивают.
Ты можешь ехать со своим ВУ на разных машинах, и на одной машине (твоей) могут ездить несколько человек, поэтому для полного понимания своих "долгов" как по машине так и по правам (ву) нужна полная информация.

Серега2, тёс, видимо потому, что здесь еще и с камер штрафы.
Покатался я как то на машинке друга, так штраф ему пришел.

Сам ты тес,я дуб.:ag: Как бы там ни было,я тот штраф тогда еще оплатил.А они предлагают снова оплатить.А это двойное наказание за одно нарушение.Не подать ли на них в суд? Если поискать,квиток оплаты имеется,я их ни когда не выкидываю.:rolleyes:

Серега2, лан, аська, иль скайп есть? скину ссыль-улыбнешся)))

Серега2, ясно. морёный)))))

Да,но за чем тогда номер машины вводить,если по номеру удостоверения на любой твоей машине штрафы вычеслят?
А вот и ответ

Покатался я как то на машинке друга, так штраф ему пришел
с камер штрафы.

Очень,очень странный "сервис":af:. Ну его в болото...
Выдаёт мне 4 неоплаченных штрафа, которые я точно оплатил, а сайт ГИБДД показывает что неоплаченных штрафов нет.

На сайте ГИБДД семь не оплаченных штрафов , из которых пять оплачено и есть бумаги , а из Ярославля штраф не приходил .

семь не оплаченных штрафов , из которых пять оплачено и есть бумаги
Если есть бумаги, делайте сканы и в электронном виде на тот-же сайт ГИБДД. Мои штрафы пропали через месяц с сайта.

как вы так катаетесь то? у меня за три года штраф триста рублей, и то под камеру

Назад
Сверху Снизу