Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
на всех телефонах которые покупал была пленка на экране... насчет защиты не знаю, помоему просто транспартировочная... легко снимаетсяПервое, что меня озадачило: на экран телефона наклеена защитная пленка!
У меня Hummer H1+ - 3600 р. доставка бесплатная. Правда ехал месяц! У Ивана следующая модель H5. Чуть дороже.так сколько Хамер обошелся? с доставкой?
Подтверждаю!у меня Сонька.. все ловится махом.
Мужики, а зачем люди пишут в теме отзывs? Может проще быстро пробежаться по теме перед тем как задать вопрос? Читай выше пост #120. Про этот телефон уже писали. Сам пользую такой около года. Очень достойный, быстрый, долгоиграющий телефон с отличным дисплеем как по контрастности так по откликам. Работает все без каких либо танцев с бубнами прямо из коробки. Но 5-ка 8-и ядерная еще лучше. Да и аккумулятор 3000Ач уже к ней пошел. Если только по телефону общаться хватает на несколько дней. Советую к ней присмотрется. Она по производительности обогнала Яблоки и Самсунги писали на каких-то наших профильных сайтах. Но это не проверенная лично информация.Почитал тут немного в инете,и решил взять для своих задач "на убой" Jiayu G4S
Зачем так жестоко то?В ведре под водой за 10 минут протек. Начал подглючивать. Феном просушил. Работает.
Подробности здесь:Ульяновская таможня завела административное дело против 25-летнего жителя Ульяновска Евгения Яруткина, купившего в немецком интернет-магазине смартфон Motorola Moto G.
Дело возбуждено по статье 16.3 Кодекса об административных правонарушениях («Несоблюдение запретов и (или) ограничений на ввоз товаров»). сотрудник ФСБ сообщил Яруткину по телефону, что получить свой смартфон он не сможет, и на будущее посоветовал просить интернет-магазины не указывать в документах точное название модели, а писать просто «мобильный телефон» или «сотовый телефон».
Любой смартфон или ноутбук является по сути шифровальным средством, объясняет специалист по информационной безопасности Cisco Алексей Лукацкий. По российским законам эти средства требуют специального оформления для ввоза и вывоза с территории Таможенного союза, в который входит Россия, — соответствующие поправки вступили в силу в августе 2012 года, вспоминает Лукацкий. Теперь ФСБ перед началом продаж любого такого устройства должно провести специальную проверку и выдать нотификацию, говорит эксперт.