• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Если лодка и мотор без документов

• Автор темы Автор темы Creeping
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Creeping

Участник
С нами с
24/04/06
Постов
52
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Звонил сейчас в ГИМС не предмет поинтересоваться, можно ли покупать лодку с мотором без документов. Сказали четко и ясно "НЕТ" - без вариантов.

Может быть варианты все же имеются? ;)

Имеются, просто ходит на них без документов, или все это забацать в ГИМСе за наличку...

покупай, поезжай на калининский рынок, ребята за 300-400 руб сделают тебе документы.

ВНИМАНИЕ!!!!

Не знаю как с судовыми билетами, а с правами парни будьте осторожны, в областном ГИМСе сперли кучу бланков прав, и они сейчас эту серию пасут... НЕ НАЖИВИТЕ ГЕМОРОЙ на горячо любимую задницу....

А можно поподробнее? ;) Что за ребята, куда именно? Я так понимаю что будут доки просто от аналогичных моделей?
Через ЛС или 109096320 плз, если не трудно :) Очень срочно просто...

Valerii, есть опыт в подобных делах покупки доков в ГИМСе? ;) Можно уточнить в ЛС?

Ну это смотря какой водоем пользуешь ( и какое корыто) если на "большой дороге" то без кодументов не обойтись. ну а так вроде обходилось , хотя требования все возрастают. Имхо лучше все узаконить .
P.S. Сдал на права более 20 лет назад , корыта зарегистрированы , так что и проблем пока не существует, реши поблемы сразу и надолго.
Удачи на водных просторах!

У меня документы есть,но не плачено за т\о с развала СССР,езжу по-сю пору и платить не собираюсь. Пропуск-рюмка,две водки,а иногда и пузырь,но редко. На них без слёз не глянешь(где набрали бичей ?). Вот тако у нас гос-во!!! К вечеру с остекленевшими глазами пытаются качать права,но здесь разговор короткий--пошёл на писю!

Храни нас Господи!!! Солидарен у меня тоже самое , как в воду глядел . Без этого не обходится , ну а иной раз кто плохо уже соображает так и в " пятак " пообещаешь. Вроде все нормально , и с чувством уважения друг к другу как милые друзья расходимся . ИМХО - понимание!!!

Все есть, и опыт и все такое прочее...

Честным путём зарегистрировать не получится.

Последнее редактирование:
Сергей дай ссылку на печать ПЖЛ
ah.gif

А где я её возьму? Искать надо...

Последнее редактирование:
Был в ГИМСе регистрировал лодку и мотор .Проходит кассовый чек с товарным чеком только в товарном чеке надо указать марку и номер мотора и лодки.Чеки отдельно на лодку и мотор.

А паспорт на лодку и мотор не просили?

Назад
Сверху Снизу