• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предложение о функции добровольной блокировки раздела политика и крым.

• Автор темы Автор темы Vector
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Vector

Участник
С нами с
08/11/13
Постов
813
Оценка
99
Живу в:
Гатчина (Ленинградская область)
Для знакомых
Алексей Макеев
Оружие
СОК-20С 20х76; Khan Matrix Natura Combo 12х76, ИЖ 27ЕМ-1С 12х76
Собака(ки)
Таксель навсегда в моем сердце и воспоминаниях
Доброго дня товарищи модераторы и администраторы. С очень позитивными впечатлениями вспоминаю время, когда за чрезмерную активность в обсуждении Олимпийских игр мне был заблокирован доступ в раздел привал данного форума. Мне действительно нравилось это время, заходишь на охотничий форум и читаешь об охоте, об оружии, не какой политической грязи. Я думаю, что наблюдать как пол форума день и ночь на пролёт озлобленно ломают копья друг о друга, взаимно хамят и т.п не мне одному не интересно, по этому прошу рассмотреть функцию добровольной блокировки вышеуказанных разделов по просьбе участника.

это напоминает кодирование алкоголика. имеет место быть, чо. :)

Я думаю, что наблюдать как пол форума день и ночь на пролёт озлобленно ломают копья друг о друга, взаимно хамят и т.п не мне одному не интересно
Уважаемый.... а Вы не заходите и не подглядывайте "из-за угла" за темами которые Вам не нравятся. И тогда у вас не возникнет желания предлагать глупость в виде
прошу рассмотреть функцию добровольной блокировки вышеуказанных разделов по просьбе участника.
з.ы. напоминает просьбу в отношении зависимого (алко-..нарко-) об ограничении свободы...дабы не ширнулся или бухнул.
Не уж-то Вам трудно "не ходить" туда, где Вам не нравиться......иль силы воли не хватает :)

это напоминает кодирование алкоголика.

напоминает просьбу в отношении зависимого (алко-..нарко-) об ограничении свободы...дабы не ширнулся или бухнул.

О парни, чувствуется с этими проблемами вы столкнулись не по наслышке, замете я даже же не позволил себе усомнится в том, что вы просто треплетесь о том, что не прошли сами и руководствуетесь слухами, нет нет нет, беру всё за честную монету. В двойне молодцы, что не стесняетесь об этом говорить, а то знаете, как бывает вроде алкашонок, а строит из себя целочку правильную,типа ни капли в рот, в звезду не миллиметра. В общем, если сильно тревожит, вы не стесняйтесь, можем прямо здесь об этом поговорить, я правдо не в ухо не в рыло в этом, но главное удержите себя в руках, всё остальное вторично :)
Не уж-то Вам трудно "не ходить" туда, где Вам не нравиться......иль силы воли не хватает
Да хватает, обратите внимание не в одной из приведённой теме я не замарался, если светится персоональная статистика посещений этих топов, то меня вы в них тоже не увидите. Вопрос в том, что на охотничьем форуме я хочу видеть охотничий форум, а не кружок дружок по обсуждению телевизионных программ про сопредельное государство, судьба которого мне абсолютно безразлична. Вот по этой причине и прошу меня от него, ну и наверное их о меня охранить, вам же спокойней будет )) Поскольку, вдруг то и захочется мне поиграть. У меня на старте уже фора: мне абсолютно плевать на судьбу Украины, а участникам обсуждения нет, а при таком раскладе поверти кирпичами ***** будете, не верите вспомните обсуждение ОИ.

Да хватает, обратите внимание не в одной из приведённой теме я не замарался
И чтож вас тогда так беспокоит судьба общающихся там.....хотят люди обсуждать - пусть обсуждают, вам не интересно - проходите мимо. Каждый сам выбирает, что и где читать.

Вопрос в том, что на охотничьем форуме я хочу видеть охотничий форум
Извиняюсь, но что здесь видеть - решается не вами.
з.ы. Хотите про охоту - вперёд, пишите отчёты(которых от вас пока не видели), делитесь своим опытом и т.д.

Последнее редактирование:
Есть пользователи, которые не хотят иметь соблазн общения в разделе Политика. Поэтому и появляются просьбы ограничить видимость раздела. Так что в желании Vectorа нет ничего плохого, тем более он никого не призывает так поступать.

alex825, видимо я был прав про силу воли... :agg: и только "принуждение" способно на них повлиять.

иметь оружие и читать только охотничьи темы в разделах ПХ. не значит быть охотником!!!, Участвовать в политической жизни своей страны быть гражданином своей страны, но думаю
Vector, вам это не понять, в остальном присоединился к
pomeha78, не хотите читать не читайте.

pomeha78, Сергей поверите меня не беспокоит судьба общающихся в разделе политика, хотят люди обсуждать пускай обсуждают всё что угодно. Я всего лишь прошу предоставить возможность ограничение визуализации данных тем для тех, кто об этом попросить. И прошу разъяснить, можно это сделать или нет, если можно то как. Вот мне эти темы не приятны, я не хочу их видеть. Вот к примеру у вас есть темы которые вам не приятны, и которые вы не хотите видеть? Я не могу понять, что вас так зацепило то?

Вот к примеру у вас есть темы которые вам не приятны, и которые вы не хотите видеть?
Если и есть, то я на них не обращаю внимание. Меня не напрягает это.
з.ы тем более мне непонятно если вам всё пофигу про Украину, чтож так раздражает региональный раздел "Крым"...этож Россия???

pomeha78, Меня по большому счёту тоже мало волнует . Но вот к примеру как бы вы поступили, если бы создали пара похотливых энтузиастов тему о прелестях однополой любви, апают её так, чтобы из топа не вылизала неделю. Вроде параллельно до этой канители, хай творят что хотят, а с другой стороны перед глазами маячит. Я же не кому не навязываю своё мнение, не участвую в обсуждении, просто тупо не хочу об это пачкаться. К чему разговоры про настоящий охотник или настоящий гражданин. Я не мерю гражданственность количеством вечернего трепа в форуме, не кичусь своими заслугами во благо страны. Может это дело каждого как любить свою Родину, и как ей помогать, при чём здесь ветка в форуме наполненная непрекращающимся срачем (( грустно.

Vector, Так есть же опция "скрытие разделов".Воспользуйся ею и делов то.

Как ей воспользоваться?

Vector, Зайди в кабинет,с левой стороны,в самом низу "скрытие разделов",жмай туда.Там все написано.

Серега2, Сергей спасибо, заблокировал для себя визуализацию неприятных для меня тем, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу