Dunai
Участник
- С нами с
- 09/11/12
- Постов
- 95
- Оценка
- 16
- Живу в:
- СПб, Ржевка.
- Для знакомых
- Эд.
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- насос 12,классика 12, кувалда 338
- Собака(ки)
- собаки-и-и.....
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это точно...дали нам "два Ивана- два болвана"....как выразился директорВидимо квалификации не хватает
Я конечно не биолог, не охотовед, но как охотник очень много наблюдаю за этими зверушками. И хочу отметить, что у косуль по времени гон растянут в минус гораздо больше. Так вот следы от крошечных козьих копыток рядом со взрослыми замечал еще в середине апреля, причем не однократно. А в минувшие выхи была замечена определенно еще не разродившаяся коза. Одинокие козы, как старые, как и молодые сейчас очень хорошо прибегают на манок (нордик). На прошлой неделе видел несколько парочек (рогачик+самка). Одна парочка бегала вокруг куста ивы... Наверное рогачик хотел догнать козочку и признаться ей в любви, да увлекся...Гон у европейской косули с последней недели июля по конец первой декады августа.
что у косуль по времени гон растянут в минус гораздо больше.
Для себя зачесов больше всего отмечаю с середины апреля до начала мая, когда трава новая растет под старой и козлы сдирают старую траву, чтобы добраться до свежей. С начала мая количество зачесов уменьшается, так как свежая трава уже поднимается выше прошлогодней да и почек на деревьях становиться много.Что подразумевается под следами - отпечатки на земле или зачёсы которые козлы делают?
Как я видел, козлы начинают гонять самок уже в начале июня.Как так "растянут в минус"?
По-простому это как?решил покататься именно по трофейному козлику от Золота
И именно потому зашли на огонек в соответствующую тему, предмет обсуждения которой вы не приемлете?Трофенйные охоты я не понимаю и не приемлю.