Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
О, Боже... я не могу это читать..прозрачный жир, ну и вкус вкусного лещевого мяса.. но тот лещ был в двое почти больше
согласен. Выезжал из Ульяновска, купил на трассе сома вяленого (побольше), отрезал хвост, попробовал - вкуснотища. 13 часов в багажнике и привез тухлого. Так жалко было. Причем тарани привез пол мешка нормальной. Не потрашенной.до состояния леща, таранки - НЕ удастся никогда из-за расположения жира...
у моей собаки на ужин мойва. мойва крупная хорошая упругая....Я уже весь слюнями изошел, весь холодильник опустошил на ночь глядя, а этот садист всё продолжает над нами измываться...
:agg:Господи, да когда же Сёма сожрет, наконец, своего леща?!!
Я уже весь слюнями изошел, весь холодильник опустошил на ночь глядя, а этот садист всё продолжает над нами измываться...
[свернуть]
Допекли вы меня... полез в морозилку и достал последний пакет с ряпушкой, которую ещё в октябре наловил.мойва крупная хорошая упругая....
И ты туда же??ещё,пузырик бы сейчас подпалёненький съел бы с удовольствием
чтоб не голодать надо припас иметь. например вот такоеХотел голодным лечь, да с этим форумом не успел
держи.возьму пузырик палёнки
не факт что стух в багажнике, возможно уже изначально был подтухший-старый, а в багажнике просто дошёл.Выезжал из Ульяновска, купил на трассе сома вяленого (побольше), отрезал хвост, попробовал - вкуснотища. 13 часов в багажнике и привез тухлого.
ну я не спорю, за 14 часов в душном расскалённом багажнике всё может быть, но у меня был случай я так же купил уже подтухшего копчённого сома.я попробовал мясо и обнюхал всего.. нормальный был.. да упругий такой.
от же вы люди,А???:9:,какой палёнки какой возьму??я имел ввиду пузырь из леща!!!,над спичкой опалишь его и скушать:9:,а они сразу в ларёк:9:,люблю пызыри я Рыбьи)))возьму пузырик палёнки
Эх... поздно!
ну вообщету "тухляк" я носом чую и расслоенное оно или нет, даже пробовать не пытаюсь