• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Коптил леща.

Автор темы

Бармалей

Завсегдатай
Регистрация
18/08/04
Сообщения
1 632
Реакции
321
Адрес
на Белом острове
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2003
Оружие
гладкое
Собака(ки)
Русский черный терьер
Ничего нового, или особенного нет в этом рецепте, так что и писать особенно нечего. Оживить немного ветку форума, а то закисает что-то))) Основное- подача! Выступил по эстетике. Все с огорода))
IMG_20210807_180336.jpg
IMG_20210807_180210.jpg
 
Выступил по эстетике.
Соглашусь, причем настолько эстетично, что даже стопка с бутылкой в кадре могли сойти за моветон и нарушение экспозиции, но вот по поводу рыбы - сообщите диаметр тарелки, и тогда будет понятно, леща коптили или подлещика:af:))).
 
Только сегодня с женой болтали про копчёного леща ))) и вот он , хоть и на фото ))).
Вкусняшка !!!:ad:
 
Красота !
Но по мне так лещ хорош весенний ,когда на нерест идёт .
Летний из теплой воды слишком рыхлый .
 
По красоте!
При случае попробуй стерлядь закоптить...про лещей забудешь :)
 
Ну если не ловить самому, то наверняка продается?
 
Да, забыть не получится, у нас лещ самая массовая рыба, жаренного уважаю.
А от копченого уже икота. Третьего года у товарища сын вплотную все лето их ловил на кольцо.
Гараж на год копченым лещом пропах :). Да и нынче тоже имеется.
Но на день рыбака расстарались, уху из стерляди заварили, коптили сома. Тоже хорош.
 
Сверху Снизу