• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хотел Ниву Лаура, а купил УАЗ-3160.

Автор темы

Макареус

Участник
С нами с
23/12/10
Постов
92
Оценка
17
Живу в:
Коми
Для знакомых
Леонид
Охочусь с
1988
Оружие
МЦ 21-12, ИЖ-18Е, 16 кал., ИХ-27Е, 16 кал., Лось-7-1, МР-80-13
Собака(ки)
РОС Бармалей)
Интересное авто, думаю приобресть, кто хотя-бы рядом стоял, просветите?

Последнее редактирование модератором:
Смысл в броневике для бездорожья? Чтоб он максимально быстро утонул в ближайшем болоте? Или Вы медведей боитесь и от них броневичек решили прикупить?

Может вы имели в виду Ниву "Рысь" ?

лаура?)))
какие задачи для данного авто ставяться?

От вам бы поржать, может человеку зарплату до дому довезти требо. То что в болотине этот сундук потопнет и так любому здравомыслящему человеку понятно.
Над моим проектом трех тонного пепелаца еще больше б ржали)))))

это все выживальщики! пиарят эту машину :agg:

Osma, у правильных выживальщиков идет баталия за 66-ой, иль 131-ый)))

баталия за 66-ой, иль 131-ый)))
хорошо хоть не за 157-й. :cool: Я когда срочную служил, у нас в части остался один-единственный агрегат. Ощущения от вождения незабываемые, как будто пол-дня таскал железо в тренажерном зале.

Ветер, пока черчу, считаю денежку.
Когда сделаю-похвастаюсь.
Через пару лет....

Как стремительно тема от "кошелька" до "Захара" перевернулась!

tazuja, Сергей, ну совсем не серьёзно пару лет томить! Хвастайся уже и сообща помозгуем да и чё-нить причертим, :) те ещё черти, небось!

• Like
Реакции: Osma
хорошо хоть не за 157-й. Я когда срочную служил, у нас в части остался один-единственный агрегат. Ощущения от вождения незабываемые, как будто пол-дня таскал железо
Зато проходимость! 131-й нервно курит!

На запрос отзывов отозвались многие, но владельцев аппарата нет))) Вот и сам пощупав и просмотрев несколько авто пришел к выводу, что это не совсем то, что мне нужно... В общем, купил УАЗ-3160 (он же дедушка Патриота). Прошу комментировать выбор))))
Пы.сы.: Для города и каждодневных разъездов пузотерка есть)))
дед1.jpgдед2.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу