Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Шарманка шикарная
мне нужен маленький вес , большие токи , большая емкость ( хотя бы от 7Ач ) и выше и ... что бы можно было использовать при -15 хотя бы.\Сразу скажу носить такой акб под курткой не согласен - радиостанция в рюкзаке постоянно вместе с акб.
Да, что-то я увлекся
не знаю, на счет зарядного, можно много нюансов напридумывать,а как узнать кпд зарядного?
я не понимаю, почему никому в голову не придет совместить такую "шарманку"- их по кольскому наставлено не мало.
огорчу - ток у них ну просто никакой , т.е слабенький.
( их на маяки ставили ) да и сейчас по моему стоят
Наверное они работают до -20, когда нагрузка подключена еще в тепле и тока хватает для поддержки температуры.производитель надежный, емкость с гарантией, живут до -20
Наверное они работают до -20, когда нагрузка подключена еще в тепле и тока хватает для поддержки температуры.
Li ионный источник при заморозке до -20 на "холостом ходу" не сможет выдать положенного.
Хорошо бы паспорт посмотреть, привлечь думаю и не зачем.Думаю что если в паспорте написано -20 то врать им смысла нет, привлечь могут.
про температуру не сказано или я не заметил.http://www.ebay.com/itm/321238570730...84.m1423.l2649
работоспособность при -20 без снижения емкости, просто революционный
так вот о чем и речь, 1 А это просто дофига, в режиме ожидания редко какие приборы такой большой ток потребляют.1 ампера разрядного тока достаточно,
1 А это просто дофига, в режиме ожидания редко какие приборы такой большой ток потребляют.
а давайте, мне всякая полезная инфа- в копилку. Я, кстати, литием и преобразователями не так давно заинтересовался, до этого как-то все по-старинке. Есть задумка сделать для хороших людей экспериментальный ранцевый кросс-диапазонный ретранслятор, поэтому вопрос надежного электропитания стоит довольно остро, так как предполагается работа там, где каждые 100 грамм переносимого груза будут иметь значение. Температуры, правда, не арктические, но все же.Если интересно ссылку поищу на продавца.
Гмм... ИМХО не так. На выходе имеем 190 мА х 19В=3.61 Ватта. На входе под нагрузкой потребляем 0.37 х 12= 4.44 Ватта. КПД будет 3.61\4.44=81.3%Ток холостого хода: 20 мА. Подключаю нагрузочный резистор 100 Ом к цепи питания 19 В. Ток в цепи резистора составляет 190 мА. Ток потребления по цепи 12 В составляет 370 мА. Вычитаем из него ток холостого хода 20 мА, получаем 350 мА.
Вычитаем из этого значения ток потребления по цепи резистора: 350-190 = 160 мА. Т.е. этот ток, 160 мА, идет на преобразование напряжения, и он сопоставим с током, потребляемым нагрузкой. КПД преобразования чуть более 50%.
Антон, без преувеличения, сердцем любого ретранслятора является дуплексер, если работаешь на одну антенну. Или полосовые фильтры, если работаешь на разнесенные. А соединить 2 моторолы в режим ретранслятора- много ума не надо. У тебя есть дуплексер?Только вот частоты lb