Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Шарманка шикарная
мне нужен маленький вес , большие токи , большая емкость ( хотя бы от 7Ач ) и выше и ... что бы можно было использовать при -15 хотя бы.\Сразу скажу носить такой акб под курткой не согласен - радиостанция в рюкзаке постоянно вместе с акб.
Да, что-то я увлекся
не знаю, на счет зарядного, можно много нюансов напридумывать,а как узнать кпд зарядного?
я не понимаю, почему никому в голову не придет совместить такую "шарманку"- их по кольскому наставлено не мало.
огорчу - ток у них ну просто никакой , т.е слабенький.
( их на маяки ставили ) да и сейчас по моему стоят
Наверное они работают до -20, когда нагрузка подключена еще в тепле и тока хватает для поддержки температуры.производитель надежный, емкость с гарантией, живут до -20
Наверное они работают до -20, когда нагрузка подключена еще в тепле и тока хватает для поддержки температуры.
Li ионный источник при заморозке до -20 на "холостом ходу" не сможет выдать положенного.
Хорошо бы паспорт посмотреть, привлечь думаю и не зачем.Думаю что если в паспорте написано -20 то врать им смысла нет, привлечь могут.
про температуру не сказано или я не заметил.http://www.ebay.com/itm/321238570730...84.m1423.l2649
работоспособность при -20 без снижения емкости, просто революционный
так вот о чем и речь, 1 А это просто дофига, в режиме ожидания редко какие приборы такой большой ток потребляют.1 ампера разрядного тока достаточно,
1 А это просто дофига, в режиме ожидания редко какие приборы такой большой ток потребляют.
а давайте, мне всякая полезная инфа- в копилку.Если интересно ссылку поищу на продавца.
Гмм... ИМХО не так. На выходе имеем 190 мА х 19В=3.61 Ватта. На входе под нагрузкой потребляем 0.37 х 12= 4.44 Ватта. КПД будет 3.61\4.44=81.3%Ток холостого хода: 20 мА. Подключаю нагрузочный резистор 100 Ом к цепи питания 19 В. Ток в цепи резистора составляет 190 мА. Ток потребления по цепи 12 В составляет 370 мА. Вычитаем из него ток холостого хода 20 мА, получаем 350 мА.
Вычитаем из этого значения ток потребления по цепи резистора: 350-190 = 160 мА. Т.е. этот ток, 160 мА, идет на преобразование напряжения, и он сопоставим с током, потребляемым нагрузкой. КПД преобразования чуть более 50%.
Антон, без преувеличения, сердцем любого ретранслятора является дуплексер, если работаешь на одну антенну. Или полосовые фильтры, если работаешь на разнесенные. А соединить 2 моторолы в режим ретранслятора- много ума не надо. У тебя есть дуплексер?Только вот частоты lb