Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Гмы! Значит не сумел объяснить.. Бывает.нет таких систем на машине, или Вы слишком образно говорите про стабилизатор напряжения.
Вот я и говорю, машиной контролируется только напряжение !!! конечно в рамках мощности генератора..Аккумулятор будет все время заряжаться током , величина которого зависит от разницы сравниваемых напряжений .
Открыли то чего никогда не зналНадеюсь, сейчас все объяснил доходчиво.
сложно и наверно не к чему при цене акома,... когда в катоде работал, востанавливали так:Для десульфатации и , как следствие реанимации ток должен быть пульсирующим с отношением по длительности импульсов заряд- розряд 1 к 5, например, 0,1 сек. заряжаем током 1Ампер, затем 0,5 сек. разряжаем маленьким током 0,1 ампер, в итоге за каждым циклом заряд- разряд на аккумуляторе запасается электрическая энергия..
Надо городить сложную схему с несимметричным мультивибр
Слышал про это способ. Но не понимаю, как это "кипячение" может помочь.1 способ: слить электролит, налить дистиляровоной воды, заряд, часов десять на 1/10 от емкости, потом слить воду откоректировать электролит...
сейчас в основном все производители делают сепараторы-конверты, пластины если и осыпаются то на дно крошево не падает и банку не коротитЕсли не посыпались пластины и банка не замкнута
процес не понимаю, но то что помогает, проверялось маштабноСлышал про это способ. Но не понимаю, как это "кипячение" может помочь.
до:Смерил плотность — во всех банках она была 1,01-1,08 — это практически вода. Мультиметр показал напряжение 8.9 В.
прошло уже полгода с тех пор как я занимался восстановлением аккума — он держится лучше, чем новый
- плохо изучал.. Это напряжение называется " НАПРЯЖЕНИЕ ПОЛЯРИЗАЦИИ",,Причина банальна 100% заряженный аккумулятор при зарядке постоянным током имеет напряжение до 18 вольт (кратковременно, после отключения от зарядки оно падает в течении нескольких минут). Это химия процесса. Сейчас искать теорию лень. Но когда то изучил ее очень хорошо.
целью ставил объяснить не тем, кто спец в аккумуляторах типа Osma, Grey78, другие, а тем, кому хочется понять и разобраться в сути.. Всего лишь..Открыли то чего никогда не знал
- этот способ весьма хорош и действует не плохо..1 способ: слить электролит, налить дистиляровоной воды, заряд, часов десять на 1/10 от емкости, потом слить воду откоректировать электролит...
- и этот способ проведения КТЦ работает..Во всех случаях заряда акумов более полезно для " долгой жизни" заряжать импульсным постоянным током.2 способ просто зарядить аком, потом подключить к нему 5 Вт лампочку и ждать когда она погаснет, зарядить током 1-2 А, потом опять лампочка и так 2-3 раза... помогало вернуть к жизни на год
Стоимость моего НОВОГО аккумулятора: http://www.carumba.ru/catalogue/accumulator/euro-polarity/9376- этот способ весьма хорош и действует не плохо..
Grey78, тема называется :"" Как оживить полудохлый аккумулятор"..- вот отсюда и обсуждение.Пляски со сливом заливом кипячением требуют места, какой то организации утилизации слитого электролита, закупки свежего. Я это оцениываю примерно в 2 рабочих дня...
Т.е. на все пляски выбросить два дня плюс дышать дерьмецом.
Моя зарплата скажем 24 000 рублей в месяц (на самом деле раза в 2-4 больше). Зачем мне из за 2 тысяч рублей этот секс с полудохлым аккумулятором?
а какую именно модель ЗУ брал и почём?Берётся ЗУ Стэк
сюда плюс!Какие то негуманные цены на китайскую зарядку.
а точно тоже самое? на самом приборе есть "стадия" десульфациитожесамое