denvas
Завсегдатай
		- С нами с
 - 23/11/09
 
- Постов
 - 897
 
- Оценка
 - 306
 
- Живу в:
 - Санкт-Петербург
 
- Для знакомых
 - Денис
 
- Охочусь с
 - 2009
 
- Оружие
 - ТОЗ-34р
 
- Собака(ки)
 - Нет
 
Приветствую друзья!
В преддверие открытия охоты опустошаю морозилку. Хочу поделиться новой приправой, с весьма вкусным финалом
. Попалась мне в магазине Мексиканская приправа для салатов. Из двух вариантов: острая и обычная,остановился на последней. Так вот, сочетание этой приправы с электродуховкой даёт весьма не плохой продукт. Даже Гоголь получается вкусным, без рыбного привкуса. Итак, берём две кряквы и два чирка:
		
		
	
	
		
	
Стандартно яблоки и клюкву
		
	
В процессе не забываем про Авроровку
:
		
	
Правда уже остатки
:
		
	
Яблоки крошим:
		
	
Мешаем с клюквой:
		
	
Забиваем плотно уточек, солим, перчим и обсыпаем Мексиканской приправой (тут я дал маху, приправу не сфоткал
):
		
	
Далее засовываем всё в рукав для запекания (отталкиваясь от габаритов протвиня, я в один рукав положил крякву и чирка):
		
	
И всё в духовку, разогретой до 200 градусов на 1,5 часа:
		
	
А через полтора часа, опа!!!!
		
	
Звать друзей не пришлось, они сами стянулись на запах, и помогли с сервировкой стола:
		
	
А какой аромат
:
		
	
Все дружно накинулись и...
		
	
Ням,
  ням - ням- ням:
		
	
Ой, как вспомню... Пойду наверно поем
.
Всем в предстоящем сезоне ни пуха, ни пера!!!!
				
			В преддверие открытия охоты опустошаю морозилку. Хочу поделиться новой приправой, с весьма вкусным финалом
. Попалась мне в магазине Мексиканская приправа для салатов. Из двух вариантов: острая и обычная,остановился на последней. Так вот, сочетание этой приправы с электродуховкой даёт весьма не плохой продукт. Даже Гоголь получается вкусным, без рыбного привкуса. Итак, берём две кряквы и два чирка:
	Стандартно яблоки и клюкву
	В процессе не забываем про Авроровку
:
	Правда уже остатки
:
	Яблоки крошим:
	Мешаем с клюквой:
	Забиваем плотно уточек, солим, перчим и обсыпаем Мексиканской приправой (тут я дал маху, приправу не сфоткал
):
	Далее засовываем всё в рукав для запекания (отталкиваясь от габаритов протвиня, я в один рукав положил крякву и чирка):
	И всё в духовку, разогретой до 200 градусов на 1,5 часа:
	А через полтора часа, опа!!!!
	Звать друзей не пришлось, они сами стянулись на запах, и помогли с сервировкой стола:
	А какой аромат
:
	Все дружно накинулись и...
	Ням,
  ням - ням- ням:
	Ой, как вспомню... Пойду наверно поем
.Всем в предстоящем сезоне ни пуха, ни пера!!!!
	
.
, немного подсушил. Действительно 1 час - 1,10 предостаточно! Только опыта набираюсь.