• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рагу из утки.

  • Автор темы Автор темы beaver
  • Дата начала Дата начала
Был похож на шашлычек:ag:Спасибо Сергей за рецептик,обязательно осенью воспользуюсь!Только вопросец,а перед приготовлением вы вымачивали хоть какое то время или сразу в готовку?
 
Николай, рагу назвал потому что порезано - можно было и азу например.


попробуйте кефир.
Евгений, кефир попробую - спасибо за совет!!!

перед приготовлением вы вымачивали хоть какое то время
Максим, делал все как написал а шашлычком это блюдо у меня дети называют:ag:.
 
Братцы, а почему бы Вам не попробовать сделать соус майонез самим? Это же так просто и займет, при наличии блендера, всего минут 10 всего-то. Ингредиенты самые простые и натуральные - яйца, соль, сахар, любое рафинированное растительное масло, горчица и лимонный сок. Рецепт сами найдете в инете. Но это действительно очень просто. За то можно экспериментировать со вкусом самому добавляя чуть больше или меньше натуральных вкусовых добавок - горчицы, соли, сахара и лимонного сока. Густоту регулируем кол-ом раститительно масла. Поверьте, вкус будет не хуже, а с опытом даже лучше магазинного :ab: И ни каких глючинаторов, хреноваторов и обманаторов :ad:
Кстати, во Франции майонез входит в меню ряда мясных блюд при приготовлении .
 
Братцы, а почему бы Вам не попробовать сделать соус майонез самим? Это же так просто Поверьте, вкус будет не хуже, а с опытом даже лучше магазинного И ни каких глючинаторов, хреноваторов и обманаторов
Кстати, во Франции майонез входит в меню ряда мясных блюд при приготовлении
Вот,Альберт ,совершенно правильно!:ag: Майонез -это лучший соус и входят в него полезные продукты!
А кому хочется покритиковать что-нибудь-прочитайте про соевый соус ,или тайский...:ad:
 
Назад
Сверху Снизу