m1tya
Завсегдатай
- С нами с
- 31/03/06
- Постов
- 1 241
- Оценка
- 1 909
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- всякое разное
- Собака(ки)
- курцхаар
Роман, наверно уже поздно что-то советовать, т.к. гуся Вы, судя по всему, уже сготовили 
Однако, всё-таки отвечу на Ваши вопросы. Бульон подливается в блюдо совсем чуть-чуть. Основное - топленый жир. Лишний бульон в готовке не используется. Можете его употребить как первое блюдо, под рюмочку
В банки сначала закладывается мясо, потом сверху заливается жиром. И ставится дозревать в холодное место не несколько недель. Банки перед закладкой мяса обдаются кипятком.

Однако, всё-таки отвечу на Ваши вопросы. Бульон подливается в блюдо совсем чуть-чуть. Основное - топленый жир. Лишний бульон в готовке не используется. Можете его употребить как первое блюдо, под рюмочку

В банки сначала закладывается мясо, потом сверху заливается жиром. И ставится дозревать в холодное место не несколько недель. Банки перед закладкой мяса обдаются кипятком.