• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конфи из дикой утки

  • Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Роман, наверно уже поздно что-то советовать, т.к. гуся Вы, судя по всему, уже сготовили :)

Однако, всё-таки отвечу на Ваши вопросы. Бульон подливается в блюдо совсем чуть-чуть. Основное - топленый жир. Лишний бульон в готовке не используется. Можете его употребить как первое блюдо, под рюмочку :)

В банки сначала закладывается мясо, потом сверху заливается жиром. И ставится дозревать в холодное место не несколько недель. Банки перед закладкой мяса обдаются кипятком.
 
Назад
Сверху Снизу