denvas
Завсегдатай
- С нами с
- 23/11/09
- Постов
- 897
- Оценка
- 306
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ТОЗ-34р
- Собака(ки)
- Нет
Приветствую друзья!
В преддверие открытия охоты опустошаю морозилку. Хочу поделиться новой приправой, с весьма вкусным финалом . Попалась мне в магазине Мексиканская приправа для салатов. Из двух вариантов: острая и обычная,остановился на последней. Так вот, сочетание этой приправы с электродуховкой даёт весьма не плохой продукт. Даже Гоголь получается вкусным, без рыбного привкуса. Итак, берём две кряквы и два чирка:
Стандартно яблоки и клюкву
В процессе не забываем про Авроровку :
Правда уже остатки :
Яблоки крошим:
Мешаем с клюквой:
Забиваем плотно уточек, солим, перчим и обсыпаем Мексиканской приправой (тут я дал маху, приправу не сфоткал ):
Далее засовываем всё в рукав для запекания (отталкиваясь от габаритов протвиня, я в один рукав положил крякву и чирка):
И всё в духовку, разогретой до 200 градусов на 1,5 часа:
А через полтора часа, опа!!!!
Звать друзей не пришлось, они сами стянулись на запах, и помогли с сервировкой стола:
А какой аромат :
Все дружно накинулись и...
Ням, ням - ням- ням:
Ой, как вспомню... Пойду наверно поем .
Всем в предстоящем сезоне ни пуха, ни пера!!!!
В преддверие открытия охоты опустошаю морозилку. Хочу поделиться новой приправой, с весьма вкусным финалом . Попалась мне в магазине Мексиканская приправа для салатов. Из двух вариантов: острая и обычная,остановился на последней. Так вот, сочетание этой приправы с электродуховкой даёт весьма не плохой продукт. Даже Гоголь получается вкусным, без рыбного привкуса. Итак, берём две кряквы и два чирка:
Стандартно яблоки и клюкву
В процессе не забываем про Авроровку :
Правда уже остатки :
Яблоки крошим:
Мешаем с клюквой:
Забиваем плотно уточек, солим, перчим и обсыпаем Мексиканской приправой (тут я дал маху, приправу не сфоткал ):
Далее засовываем всё в рукав для запекания (отталкиваясь от габаритов протвиня, я в один рукав положил крякву и чирка):
И всё в духовку, разогретой до 200 градусов на 1,5 часа:
А через полтора часа, опа!!!!
Звать друзей не пришлось, они сами стянулись на запах, и помогли с сервировкой стола:
А какой аромат :
Все дружно накинулись и...
Ням, ням - ням- ням:
Ой, как вспомню... Пойду наверно поем .
Всем в предстоящем сезоне ни пуха, ни пера!!!!