• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужно ли нового хозяина моему Форду?

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дэк стараюсь. Типо презент)))

Аукцион на повышение!!
Ога!

Я передумал! Не продавай!!!
+100500! коротко и ясно :D

Николай58, Коля, как трогательно, стихи сочинил моему другу железному!
Спасибо!:ey:

Дядя Глеб, так а может жребий кинуть? или предпочитаете ходить"простым логическим путем"?:D
а то раз... - и все мучения;)

Глеб, ну правда! Помните знаменитый слог про пиво? Брать или не брать? У нас Сергей Shooter его публиковал. О...м какой то! Продавай да и все! Придет новая тачка - максимум два дня и о старой вспоминать не захочешь! А если еще больше хочешь голову поломать и любимым делом заняться, то приметы сюда прикрути народные - начинаешь заранее продавать авто - начнет подводить! Продавать надо. Сразу и навсегда!

У меня есть замечательный железный друг, помощник, который выручил меня в трудную минуту, и выручал аж 1,5 года.

Это Форд Фокус Универсал

Конь надежный манил всегда...
Потому и купил я ФОРДа...
Но влюбленность - страшная сила...
МИСИПИСИ меня заманила...

:ag:

• Like
Реакции: xxl
Собственно- какие мысли имеет уважаемое сообщество на этот счет?

Ну, Глеб, ты тему начал с какой целью, ля ля сделать?:) Машины меняют ИМХО в трех случаях: надоела или хочу покруче - понты, ломается/разбил/ или не подходит под цели-задачи. Ну и всякие вариации...

Вот и спроси себя какой из вариантов твой, и на какие расходы ты готов пойти:)))

Ээээ, братцы, Глеб Юрич из далека заход делает, по всем правилам, против ветра, с разведкой:ag:...
Удачи в продаже:ad:

так а может жребий кинуть?
не.., лучше кинуть не жребий :D

Продавать надо. Сразу и навсегда!

:ay:

Biggi55, Саня, спасибо!
обычно парни посвящают свои стихи девушкам, а в нашем случае это просто кусок железа -так что принимаю твоё расположение и стихоплётство на свой счёт!

и на какие расходы ты готов пойти))
Ты же знаешь - ни на какие.)

по всем правилам, против ветра, с разведкой...
трейдмаркетинг рулит однако
:D

Спасибо рабяты, есть ещё время думать и советовать!

Янки тему наш создал, вроде форд его достал..
Сам не знает по чему, только Метцу на слуху
- форд хорошая машина, мало ест бензина
быстро едет, не гудит - только "душенька" болит!
да куда ж его пристроить, он кричит на форуме..
посоветуем ему, поменять еще одну!!!))
кто про тачку: подари, продай, оставь...
нужен метцовский уаз...
щас придет, расправив крылья как "японский нивовод"
тут закружим други кворум, затанцуем хоровод))
Глебыч друг наш, успокойся...
по толкуй на едине, а потом расскажешь гордо
на что пал твой выбор в голове! ))))

Хорошие стихи!!! Продавай!!!

Маркетинг-шмаркетинг... Эх, где ж Вы были пару месяцев назад... Я тогда взял новьё прошлогоднее.. Думаю, мы бы нашли компромисс по вопросу "цена/возможность увидеть и погладить старого друга(подругу)".. Поздняк.((

Принимая во внимание новые вводные данные - подождите продавать, пока не устаканится рабочий вопрос :-).

С пристрастием посмотрела машинку на пострелушках - вкусная...)

Принял решение продавать, объявление в соответствующем разделе.

Глеб!!! Будь аккуратней. У меня на работе паренек решил продавать своего фокуса и буквально через несколько дней после размещения объявления машину угнали. А точнее в тот четверг.
Он ее даж некому не показывал. Было только несколько звонков "куда можно подъехать посмотреть"
Вот такие дела.

Сергей, охренеть!
Хорошо, что у нас все охраняется...

Интересно, какой смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу