• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужно купить машину- пузотёрку

• Автор темы Автор темы tazuja
  • Дата начала Дата начала
Да у вас в Москве выбор огромный, уверен-жена и сама все поймет,когда сравнит...

Русский, Олег, у меня из опыта вождения ток нива,8-ка, камрюха полноприводная праворукая, паджерики.
Машину ищем жене, ей и выбирать...
Сейчас выслушиваю ВСЕ мнения , звоню знакомым и устраиваем осмотр с покатушками озвученных машин.

Советую присмотреться к Ауди А1(дороже),для женщины самое то( все ИМХО)

Удачи!

Э-эх , у меня уже вместо сварочной дуги на шве(я-сварной) в глазах гуляют марки автомобилей, комплектации, цены, телефон постоянно звонит... Хня, осталось 12 дней.

В этот диапазон попадает топовый ПОЛО, в этой машине есть все, что надо, и выглядит прилично! (климат, автомат, литье, эл. приводы)
Катался на многих машинах в этом ценовом сегменте, интересного очень мало.
Солярис хлюпкий показался, низкая шумоизоляция, и очень дешевый пластик.
Логан реально понравился, подвеска все ест, но многим дамам его дизайн кажется убогим))
Лачети в кузове хэч-бэк вполне за свои деньги, (не знаю про ТО, ? дорого?

В этот диапазон попадает топовый ПОЛО, в этой машине есть все, что надо, и выглядит прилично! (климат, автомат, литье, эл. приводы)
В этот диапазон? 707 тыс со скидкой брал 2 месяца назад, если хочешь климат. автомат и т.д. по минимуму.

Если Новую присмотрись к Сландеро Степвей, а БУ тут как повезёт, но везёт не многим.

едрен-батон. не машину выбирают а "хрен знает что№. есть :цена, хараетеристики интересуемые. год. всё, через два дня уже можно покупать. а тут не машина нужна, а сам процесс покупки

В этот диапазон? 707 тыс со скидкой брал 2 месяца назад, если хочешь климат. автомат и т.д. по минимуму.

Что-то дорого?? Сестре брали в декабре за 560 на Якорной, может ценник подняли, или у Вас со всеми возможными допами?

едрен-батон. не машину выбирают а "хрен знает что№. есть :цена, хараетеристики интересуемые. год. всё, через два дня уже можно покупать. а тут не машина нужна, а сам процесс покупки
+1 ТС начал выбирать непонятно что по абсолютно неясным для нас критериям "понравилась-непонравилась". Зачем тогда совета спрашивать было? Брать жену на авторынок и смотреть всё что там есть. Как только "понравилось" бегом домой читать газетку и искать такую же только не с рынка.
Сегодня у знакомого смотрели аудюху а 6 .6 горшков, вариатор, 03 года, дизель . в идеале. 400р. Не понравилась...
У жены, насколько я начинаю понимать, развалилась ауди-восьмёрка? Надо было сразу так и писать, а то все про жигу подумали...

Допами говоришь? И какие здесь есть допы без которых можно обойтись? Минималка.

Вложения

• temp.doc
    temp.doc
    78 KB · Просмотры: 122
Если память не изменяет то допы (а именно пакет стоил 60-70 тыс.) ксенон, передний парктроник какие-то накладки, могу ошибаться но мы отказались от этих приблуд))
Хэчбэк стоит дороже, так как его не у нас собирают.

Допы: центральный подлокотник, полуавтоматический кондиционер Climatic, руль в коже, магнитола простейшая, электростеклоподьемники + зимний пакет. Все! Никаких ксеонов, парктроников и т.д.

На сайте за 568 продают, типо максималка)

Не материтесь на меня сильно, пожалуйста.
Искал - ищу машину новую, в наших салон центрах очередь от месяца и выше. А у меня очень ограничены временные рамки: до 10 сентября - кровь из носу...
Почему запостил здесь,(и не только здесь) свою просьбу - интересуют мнения реальных пользователей, а не виртуальных продавцов.
Арагон, Сергей, развалилась именно жигули ВАЗ 21083, аудюха показалась большой.
Выводы собраны.
Всем отписавшимся - большое спасибо.
Тему можно закрыть.

Итог- взят лансер 10 в комплектации елегантс 10 года, декабрь новый.
600 000 тыр
Я-доволен, все мозги себе и друзей закидал.
Сейчас- взял бехеровку, и отдыхаю..
завтра мою нивку 12-летнюю на диагностику, НО я всё равно отдыхаю...
Это поймет только тот, кто искал авто для жены...

Ну да, ну да ... "Бюджет- что нашёл по заначкам- около 450 тыр до 550 с мелочью" обычно этим всё и кончается, после вопроса "ААА!!! Срочно помогите есть сто тыщ, срочно надо машину чтобы удобная, надёжная и ездила!!!"

aragon, мотался по салонам, просмотрел практически все машины предложенные в этой теме.
В наличии на продажу нашелся только поло ценой 580. Рядом стоял ланс. Его и взяли, т.к буквально перед этим прокатились на таком-же.
Так-что как ни крути, именно советы с форума и помогли. С деньгами проще,- должок отдали раньше намеченного срока.

Вот и опять в поисках.
По советам друзей, и многих форумчан остановился на логане 1.6 автомат в полном фарше.
Как ланс ушёл. долго ждал выплаты. да и срочно сейчас машинк не нужен.
Мои варианты как додж дюранго V8 2005г , так и брдм 2м с консервации жена почему-то отвергает.
Как приобрету. похвастаюсь )))

Назад
Сверху Снизу