• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужно купить машину- пузотёрку

• Автор темы Автор темы tazuja
  • Дата начала Дата начала
Это зависит от человека и от бюджета
№1
а вид приятней
№2

Да ради Бога..что так серьезно то..Мой Логан стоил весь пошти столько же, сколько и "Вова" потенциального Вашего тестя.
Сказал же к тому, что выбирая из многого, остановился на нем уже из практических соображений, а раньше тоже мог смутиться внешним видом..Просторный ен..багажник по мне..не ломается..подвеска терпит наши дороги..при езде "не трешь" попом оп дорогу- высокий..садиться хорошо- не выношу сгибаться, хребтина скрыпить..:ag:

Охотник1957, Сколько людей, столько и мнений! Удачи Вам и Вашему авто :ab:

А мне еще придется "по потеть" в выборе авто, так как планирую в декабре брать...

или вот ту надёжную. Мозг просто выберет второе...
Мой случай..
Женя, смотрел я и Акцент перед покупкой. Но не выношу ишо, когда коленки сзади сидящих мне в спину упираются. В Логане это невозможно, там просторно.

Нее...Лачетти не советовал бы, у самого такой, только универсал....на 8000 кап ремонт двигателя, и я не один такой...
У меня Лачетти универсал 2007 года, купил новую. 29 августа будет 5 лет. Ничего не делал, кроме плановых ТО.
А по теме-Солярис хэч очень нравиться. Есть и с автоматом. Седан похуже смотрится.

На данный момент, осмотрено у друзей с тест драйвом следующие машинки: галлопер 2 тд , ауди 6 тд 2.5 , акцент, логан.
Не понравились.
Ищем...

Subaru impreza в последнем кузове советую для девушки !!!
Могу даже предложить за этот бюджет легко 2008 год + полный привод + понижайка+ надежная тачка с именем.
У меня жена на такой паркуется зимой в самый большой сугроб, чтобы не парится с расчисткой места, пока не заледенел конечно же !!!
А утром с перегазовкой и понижайкой вылетает, как пробка из него на зависть всем засевшим!!!!
В общем рекомендую!
Пришлось правда весной бампер поменять весь заюзала)))) Но это ведь расходник ))))
Да кстати лифтуется машина элементарно, вообще джиперские возможности))))

Хан, Алексей, уже и 2-3 годичные.
Мы в сентябре в хибины поедем уже на свежекупленной машине.
Алексей, для оффроада мне нивы хватает. Жена-штурман

У меня Лачетти универсал 2007 года, купил новую. 29 августа будет 5 лет. Ничего не делал, кроме плановых ТО.
Аналогично, только машинка 2006 года.

mayer, есть реальное предложение?

Если действительно не связаны руки салонами-кредитами,а есть НАЛ,то лучше бу Гольфа,Вектру или более бу БМВ 3-ку. Только в запасе надо держать еще +50тр. То есть если есть 45-тр,брать за 400. У меня сестра купил 8 летний гольф 4,отездила еще 8 лет. Ничего серьезного не ломалось. Муж сестры вообще на бмв в 36 кузове ездит до сих пор.

Сколько хочешь !!!!!
И даже в Москве !!! вот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9302023-b7a0.html

Вот седан с полным приводом )))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12214217-34cc.html

А вот красненькая !!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11839977-39acde.html

Причем с каждой можно легко 50 тогрануть )))) В общем за такие деньги это лучшее с полным приводом + очень надежное
Свою не предлагаю)))) Пусть жена ездит !

первая-после аварии, вторая-механика, третья- салон. не алё

ну тады сам!!! шукай

Брат троюродный трешку Мазду(2008г.в) приобрел за 500 тыс,состояние отличное.Доволен.

mayer,потому и запостил тему, что шукаю

--- Добор поста---

Русский,завтра 6-ку поедем смотреть к знакомому в сервис.
Брат 3 ку новую брал за 500 новую два года назад,ща жене подарил. хорошая машинка

Брат 3 ку новую брал за 500 новую два года назад,ща жене подарил. хорошая машинка
Ну вот,не сравнить же трешку с гидроцефалами автопрома (Логан,Акцент,Лачетти,Ланос)

Русский,я-согласен, попробуй жену переубедить за сутки...
лансер 10 нарисовался 08 года. Покатаемся, можъ понравиться...
Сегодня у знакомого смотрели аудюху а 6 .6 горшков, вариатор, 03 года, дизель . в идеале. 400р. Не понравилась...

Жене искал автомобиль в 08 году,тестировал и "Ланцер": салон из дешевой пластмассы ,шумовка дрянная,в прошлом кузове "Ланцер" лучше был.
Жене понравилась Мазда трешка,но до Пензы они не доходили,брал ей Фокус 2(приличное авто).

Maygli, Василий, а 4 гольфы уже 16 лет выпускаются?

Назад
Сверху Снизу