• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужно купить машину- пузотёрку

• Автор темы Автор темы tazuja
  • Дата начала Дата начала
Бери что-то типа вот этой
Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Subaru Impreza III...
Ни разу ни жена ни ты не пожалеешь. Если жена прокатится на такой, особенно сейчас зимой, точно больше ничего другого не захочет.
Но желательно брать на ручке. Автомат слишком дорог в ремонте если вдруг что заключит. А ручку убить крайне тяжело на них.

За 450 продам свою. Опель Астра Н, универсал, 2006 г.в. 58 тыс. пробег, 1,8, классический автомат, климат контроль. Покупал в салоне, только мои руки. Состояние отличное. Торг возможен. Цвет Панакотта (опель) - по ПТС бежевая (золотистый металлик).

Stalker, Вы уже второй в этой теме, кто субару хвалит. Хорошая машинка, но на новую денег не хватит((((

--- Добор поста---

За 450 продам свою.
Неплохая машинка. Не интересует

Я бы посоветовал второй машиной в семью мололитражку, Шкода Фабия например!

Машинк нужен для города и дальнобоя 1500-3000 км в одну сторону.
На нивке тяжеловато. (восьмерку подарил, ланс спионерили)
На машинке малолитражке приходится крутить движок при обгонах и не плохо.
В диапазон цен до 600р попадают иль логаны с автаматом и полной комплектацией. Либо Поло, иль сиид.
Из б/у выбирать не хочется.
Я прекрасно понимаю, что универсальных машин нет.
Для города желательно пузотёрку с движком 1.1 и колесиками 12-13 радиуса.
Экспедиционник- с колесиками 32 и движком V6 3 л .
Здесь вопрос в другом, иль купить новую среднего класса пузотерку, иль б/у рамник- паджерик-2, галл, таракан, л-200, рейнжер и т.д.
Вот и слушаю советы.
С нивы 4на4 советуют нивку
с пикап-клуб-...пикап
с галл...галлопер иль ховер
с тараканов.....таракан иль ховер
с бездоров... уазик на 44 боггерах.
с трактористов.. юкон, иль 80-ку.
и тд.

--- Добор поста---

Голова поставит условие что есть N денег и за них можно купить или вот эту красивую или вот ту надёжную. Мозг просто выберет второе...
Видно я повзрослел.
Просьба- больше не писать пока.
Куплю машинку,- выставлю фото.
Тему не хочу закрывать.
Если есть какие предложения, кидайте в личку...

С уважением ко всем отписавшимся, Сергей.

Дюранго точно не бери. Машина абсолютно непонятного назначения.

С нивы 4на4 советуют нивку
с пикап-клуб-...пикап
с галл...галлопер иль ховер
с тараканов.....таракан иль ховер
с бездоров... уазик на 44 боггерах.
с трактористов.. юкон, иль 80-ку.

так ты не слушай никого, купи то,что нужно и на что хватает.

зы а че правда срок выставила жена??))) прям как в 90е, на счетчик парня поставили)))) мож нужнее жену сменить? :ch:

Хорошая машинка, но на новую денег не хватит((((
Та, что по ссылке (или аналогичная) будет надежнее, чем новые купленные за озвученный бюджет русско-китайские чудо в перьях. Серега, вы бы с женой сели и прокатитесь. В живую совершенно другие ощущения от машины. Бывает вроде все отлично, а сядешь в салон и понимаешь, что не твое. А бывает и обратное. У меня не так давно знакомая тоже выбирала с мужем себе авто на смену Доджа. Перетестили достаточно. Потом по моей наводке прокатились на Субре Импрезе и на следующий день уже оформляли покупку. Не говорю, что это лучший авто, но за озвученный бюджет очень не плохой выбор... Хотя, хозяин-барин. Удачи в приобретении :ab:

--- Добор поста---

мож нужнее жену сменить?
Денис, при такой постановке вопроса похоже жена первая мужа сменит :ag:

зы а че правда срок выставила жена??))
Это по осени было, нужна была машинка для поездки на кольский, вот и торопился, чтоб отпуск не пролетел тк восьмерка была после аварии,а на нивке 2000 вёрст в одну сторону тяжеловато. Купил ланс, съездили, через два месяца его спионерили.
Сейчас нивки вполне хватает, а ближе к весне жене машинку нужно будет взять.

--- Добор поста---

Серега, вы бы с женой сели и прокатитесь. В живую совершенно другие ощущения от машины. Бывает вроде все отлично, а сядешь в салон и понимаешь, что не твое
Дык катаемся . Сейчас не тороплюсь, тк время есть.

Продавали тут на взаимовыгодных условиях,оказалось машина в аресте.nissan note,новый,гарантия,500...

Итог- пока строился, горбатился на даче,-жена присмотрела степвей. Вылез я с грядок, отмылся, приехал в нерезиновую.
Скатались в один салон. Говорят, платите 100,000 и идите воооон туда, там остальное заплатите при оформлении договора.
Были посланы в цензурной форме.
На звонок в другой салон- приезжайте, все есть за 482,000. Приехали через 15 минут. Все распродали:agg:, осталась одна за 665,000.))
Зашли в салон рядом к офф дилеру KIA. Присмотрелась новая РИО хетч с движком 1,6 123л/с автомат за 579,000 р. Каско 32,650, осаго 5500. Раскрутили на допы на 20-ку с мелочью.
Внес предоплату, завтра забираю.
И валю нахрен на дачу. Там клиенты, нивк с силовиком, животные (соба с кошкой). Свежий воздух и нет пробок, интернета, егерей, рыбнадзора.
Вот такие мытарства.

Назад
Сверху Снизу