• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто как и чем чистит газоотвод?

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
А вот едучку-чистилку не знаю где.
В "Оружейной линии", на самом деле оно удобней вот в таком виде :) И вовсе не едкое, оно просто обладает феноменальной текучестью.
Особенностью масла BREAK FREE CLP является способность проникать «под» продукты горения пороха и капсюля, в раковины и неровности, тем самым, разрыхляя отложения и как- бы «поднимая» их над металлом. После чего они хорошо удаляются тщательной чисткой.

Break Free CLP 2F.jpg

Konger,
Особенностью масла BREAK FREE CLP является способность проникать «под» продукты горения пороха и капсюля, в раковины и неровности, тем самым, разрыхляя отложения и как- бы «поднимая» их над металлом
Даа, "хороша Маша-да не наша"... Ариан, вот и ответ, почему многие используют для своих ружей, то что и для своих автомобилей. Потому-что нет возможности купить другого... А через интернет, плюс расходы за пересылку-дороговато.

А фотку того самого американского очистителя для карбюраторов можно увидеть,чтоб знать его в лицо и не ошибиться при покупке?

BadjaN, Стальная шерсть "000" это примерно как шкурка #2500 можно смело чистить.

Последнее редактирование:
Volonteer,
А фотку того самого американского очистителя для карбюраторов можно увидеть,чтоб знать его в лицо и не ошибиться при покупке?
Да я думаю по составу они все впринципе одинаковые...

Сергей, по чём у вас... Ну так, чтоб сравнить...
Ну, это трудный вопрос... 461 граммовый баллон, который уже заканчивается, покупал 3 года назад, цену не помню. Что-то по моему, от сотни до двух, на днях постараюсь посмотреть в магазе.
P3310044.jpg
Вот эта буржуйская зараза.

DrevoSV,
461 граммовый баллон, который уже заканчивается, покупал 3 года назад
Это так на долго хватило? :ai: Нормально!
на днях постараюсь посмотреть в магазе
Да не заморачивайся, это я так спросил, думал помнишь. Завтра сам поеду посмотрю.

AnisimoFF, ну и как, нормально нагар от простого маслеца отходит, или не от простого?

BadjaN
, масло то же, что и для ствола, там пружину особо и не надо чистить, заход под поршень, да отверстия зубочисткой пройти. Основное это поршень с кольцом, да трубка магазина если её не чистить, то прогорит когда нибудь :ag:

Заглянул сегодня в магазин, баллон на 350 мл, стоит 255 р, продавец говорит что чистая синтетика, и отмывает мол лучше. С получки куплю, и проведу сравнение. О результатах отпишусь.

Тоже на днях заехал посмотрел. Был только вот такой:_________________53105e7f9e329_221x221.jpg
280мл-115рублей, 340мл-135рублей. Хозяин магаза сказал, что
мол ремонтники только его и берут, поэтому только такой и возим. Наверно возьму, попробую...

Вчера такой балон взял и все в тигре промыл протер и высушив.Хорошая вещь

Фотку баллона, где брали,и по чём. :ad:

DrevoSV,
А чего сразу не взял?
Сергей, да хотел по интернету отзывы почитать. Сейчас даже мелочь какую-то без этого не покупаю, "издержки" нашего времяни, так сказать:ag:

Теперь второй раз ехать, время тратить...
Да всё равно почти каждый день в город мотаюсь, как раз мимо этого магазина. Ну вот, сегодня купил, 283х грамовый за 115руб. Буду пробовать...

Назад
Сверху Снизу