• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Всегда ли можно отличить манок от крика настоящего гуся

alexsipa,Красавцы, жаль не смог быть:(......Молодцы, пиндосы плачут в уголке;):)!!!

--- Добор поста---

igorg,Нам бы столько же гуся как у них.....;)..

Я даже не буду спорить, что данная игра заманит стаю, н
эта игра не только заманит а наоборот отпугнёт запись была сделана в шуточной форме не о какой сыгранности тут речь и не шла просто показали звуки манков своего производства а звук действительно хороший получился если кто то сомневается могу записать или показать в сравнение с американскими манками разных марок свои манки стараюсь делать очень громкими так как на громком манке можно и тихо сыграть и в ветреную погоду очень удобно да и на видио близко стояли к камере звук манков забил микрофон камеры надо было отойти по дальше

американцы пока выиграли, как это не печально...
А чего печального можем и по другому записать с чувством с толком с расстановкой :ag: не считаю что мы проиграли скорее ни чья пока :ag:

А чего печального можем и по другому записать с чувством с толком с расстановкой
С удовольствием посмотрю.:)
не считаю что мы проиграли скорее ни чья пока
Год назад я тоже считал, что играю по крайней мере не хуже их.:12:

эта игра не только заманит а наоборот отпугнёт
Почему? Для далеко идущего гуся или сидящего на дальних полях, такая игра очень привлекательна!:ad:
на видио близко стояли к камере звук манков забил микрофон камеры надо было отойти по дальше
Это точно, камера урезает звук...

Игорь разницы чего твоей манеры или уровня игры или чего ещё .

Вов, техники исполнения...понимание как должно быть есть, а вот техники пока не хватает....((( следовательно и уровня...

Так в сторону Колмыкии и наш Санчес собирается! мое имхо на расстоянии 1 км ,Несколько человек с манками сразу и не отличить. От гусей.

Последнее редактирование:
Согласен, на телефоне новый браузер тупит.)))))

Так в сторону Колмыкии и наш Санчес собирается! мое имхо на расстоянии 1 км ,Несколько человек с манками сразу и не отличить. От гусей.
Собираюсь))))И даже может быть раньше. Завтра губер постановление подпишет!!!Говорят что 99% 22 марта открытие. Если так, то я в среду стартую....в пятницу уже буду место искать)))В Волгоградской резко потеплело, воды много - птица поперла (гусь, утка). Надо не упустить момент!!!Жалко, что на гусином я пока только пержу(((По селезню даже и не сомневаюсь!!!

San4o84, Саня не каждый может так пропердеть)) постарайся снять видео!

Звук похож на голос гуся, но песня, по-моему, немного не соответсвует
Второй "клип " Это Парни ни в какие ворота)))) Понять можно Стремление приблизиться к Звуку Гумяша... На данный момент .на Гуменника Манка НЕТ !!!(подобие больше похоже на домашних гусей)

На данный момент .на Гуменника Манка НЕТ !!! Опа электронщики подтянулись:ag: да буде вам известно что гуменники разных подвидов издают такие звуки что наверное не кто не сможет сделать такой манок чтобы полностью повторял бы ихние звуки голоса (конечно кроме эл манков:ag:) важно сделать манок с набором таких звуков на которые бы реагировал и шёл гусь работа в этом направление ведется и что вы в самом деле думаете что так маним на охоте как на видио :ag:" подобие домашних гусей" я сам лично испытывал недалече как этой прошедшей осенью и результатом остался доволен ещё раз повторюсь что работа ведется весной ещё испытаю разные конструкции как говорится в боевой обстановке .

Kazarych, все слова-слова, а выложи "свои звуки", которые считаешь наиболее реальными, тогда и сравним.

мужики, а давайте все попробуем свои "игры" на манках выложить. И пусть нас народ рассудит. А заодно, я бы с удовольствием бы послушал критику в свой адрес и подкорректировал игру. Только сразу нужно оговорить. Не просто трель кучи манков. А как вы на охоте приманиваете гуся.

Назад
Сверху Снизу