MisterBN
Команда форума
- С нами с
- 20/09/06
- Постов
- 3 454
- Оценка
- 1 138
- Живу в:
- Питер, В.О.
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
- Собака(ки)
- Нет
Игорь, имхо оба манками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
первый ролик ,двух роликов
О чем говорить вообще
да уже не сосчитать ваших земляков (и не земляков), которые сначала хвастают дудками за 7-8000р. и прюлифонами под сотку , с ухмылкой глядя на наши дудки и на нашу самопальную электронику, МЫ МАНИМ ВСЕМ, а после охоты начинается другой разговор...... А как бы нам такую песню, а как это у вас получается .О каком опыте,
это вы точно подметили , лучше вам даже на соседнем поле не сидеть, потому как вам только останется смотреть, как другие охотятся!!!!!!!!! уж поверьте на слово!!!Надеюсь наши охотничьи пути ни когда не пересекуться!!!
Саш, никто и не будет кидать. Я просто хочу показать, насколько близко можно сыграть птицу. Еще учитываем, что птицу мы слышим на РАССТОЯНИИ, а камера манщиков пишет метров с 5ти...Игорь, мне кажется первый - звук птицы, второй - на манке.
петрович просто по ошибке во втором случае, видимо не ту ссылку дал...Александр, а Вам эти "пародисты" ни какого гуся не напомнили? В ЯНАО их просто нет.это просто выступление артистов пародистов
Дудисты есть,а пародистов увы "море" стараются повторить эл,манок."охотю"не первый год и не только на ЯМАЛе,"звиняйте " но видео не впечатлило,видно тугоух или тугоумВ ЯНАО их просто нет.
Это канадская казара. Она есть уже даже под Питером. Ребята играют классно.охотю"не первый год и не только на ЯМАЛе,"звиняйте " но видео не впечатлило,
Я кстати не думаю, что кто-то у Вас, да и у нас, "парадирует" канадскую....стараются повторить эл,манок
Я кстати не думаю, что кто-то у Вас, да и у нас, "парадирует" канадскую....
Ну конечно.Игорь, я правильный ответ дал на пост № 40 и 30?
Так ведь "играют" А когда краснозобую казарку не отличают от рябогрудой "казахстан был свидетелем как лупили" и удивленный взгляд уже вечером когда хвалились трофеем,а ведь и клик и полет их отличается, Так что не впечатлили,УВЫ!Ребята играют классно.
Ну так и у нас есть те, кто гуменника от белолоба не отличит и что? Мне бы было интересно, если бы Вы услышали "гомон" белолоба не с 5ти метров на камере, а метров с пятисот и не в два манка, а в 4-5ть да и чтобы ветерок по ушам и дождик, аль снежок... Хотя по постам уже ответ знаю...))) Не впечатлили.,а ведь и клик и полет их отличается,
Ну неплохо же манок играет в умелых руках?
"казахстан был свидетелем как лупили"
ой-ой! мы же только на диване охотим
Ну вот опять, у кого длиннее... не пойму никак, если одним делом интересуемся, чего себя выше других ставить? Ну длиннее и чаво, а у меня толще в два раза и? Кто круче? Действительно непонятно, почему любая тема перерастает измерение "самый-самый"...:11: Да все тут уже поняли, что пара-тройка тут охотников, остальные на диване клавиши давят....ой-ой! мы же только на диване охотим