MisterBN
Команда форума
- С нами с
- 20/09/06
- Постов
- 3 454
- Оценка
- 1 138
- Живу в:
- Питер, В.О.
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
- Собака(ки)
- Нет
Игорь, имхо оба манками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
первый ролик ,двух роликов
О чем говорить вообще
да уже не сосчитать ваших земляков (и не земляков), которые сначала хвастают дудками за 7-8000р. и прюлифонами под сотку , с ухмылкой глядя на наши дудки и на нашу самопальную электронику, МЫ МАНИМ ВСЕМ, а после охоты начинается другой разговор...... А как бы нам такую песню, а как это у вас получается .О каком опыте,
это вы точно подметили , лучше вам даже на соседнем поле не сидеть, потому как вам только останется смотреть, как другие охотятся!!!!!!!!! уж поверьте на слово!!!Надеюсь наши охотничьи пути ни когда не пересекуться!!!
Саш, никто и не будет кидать. Я просто хочу показать, насколько близко можно сыграть птицу. Еще учитываем, что птицу мы слышим на РАССТОЯНИИ, а камера манщиков пишет метров с 5ти...Игорь, мне кажется первый - звук птицы, второй - на манке.
петрович просто по ошибке во втором случае, видимо не ту ссылку дал...Александр, а Вам эти "пародисты" ни какого гуся не напомнили? В ЯНАО их просто нет. Кто охотит ближе к Архангельску, знает этот голос...да и в Лен.обл. он стал появляться. А огульно называть "пародистами" того, кто подражает звукам гуся, голос которого ни разу не слышал, наверно не совсем корректно.это просто выступление артистов пародистов
Дудисты есть,а пародистов увы "море" стараются повторить эл,манок."охотю"не первый год и не только на ЯМАЛе,"звиняйте " но видео не впечатлило,видно тугоух или тугоумВ ЯНАО их просто нет.
Это канадская казара. Она есть уже даже под Питером. Ребята играют классно.охотю"не первый год и не только на ЯМАЛе,"звиняйте " но видео не впечатлило,
Я кстати не думаю, что кто-то у Вас, да и у нас, "парадирует" канадскую.... Про "тугоухость" я не говорил...стараются повторить эл,манок
Я кстати не думаю, что кто-то у Вас, да и у нас, "парадирует" канадскую....
Ну конечно.Игорь, я правильный ответ дал на пост № 40 и 30?
Так ведь "играют" А когда краснозобую казарку не отличают от рябогрудой "казахстан был свидетелем как лупили" и удивленный взгляд уже вечером когда хвалились трофеем,а ведь и клик и полет их отличается, Так что не впечатлили,УВЫ!Ребята играют классно.
Ну так и у нас есть те, кто гуменника от белолоба не отличит и что? Мне бы было интересно, если бы Вы услышали "гомон" белолоба не с 5ти метров на камере, а метров с пятисот и не в два манка, а в 4-5ть да и чтобы ветерок по ушам и дождик, аль снежок... Хотя по постам уже ответ знаю...))) Не впечатлили.,а ведь и клик и полет их отличается,
Ну неплохо же манок играет в умелых руках?
"казахстан был свидетелем как лупили"
ой-ой! мы же только на диване охотим
Ну вот опять, у кого длиннее... не пойму никак, если одним делом интересуемся, чего себя выше других ставить? Ну длиннее и чаво, а у меня толще в два раза и? Кто круче? Действительно непонятно, почему любая тема перерастает измерение "самый-самый"...:11: Да все тут уже поняли, что пара-тройка тут охотников, остальные на диване клавиши давят....ой-ой! мы же только на диване охотим