Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь, если что-то не то написал, могу удалить! Извини, что влезВалера на 3 минуты опередил...
Игорь, так это будут соревнования или просто коллективное открытие? Какой формат? Или коллективное открытие с элементами соревнования по желанию?Это будут уже третьи соревнования по манению живой птицы, проводимых с целью популяризации правильной охоты и развития культуры охоты в целом и вторые, с взятием трофея.
Есть! Очень есть! Еще как есть!Есть желающие собраться вместе ?
В южных районах довольно много обществ и зависит от того, куда Вы соберетесь.
С этим понятно! После определения конкретного места охоты, будет понятно где покупать путевку!Путевка соответственно также зависит от места проведения и будет понятно заранее, думаю недели за две.
На Питерском ножевом форуме именно так и поступают при проведении загородных встреч.Лучший вариант договорится с приезжающими Вас "подхватить" хотя-бы при съезде с трассы, возможно кто из едущих и подхватит из города, тут Вам надо "клич" с просьбой кинуть.
Уже неделю ее ищу, никак не могу найти. Буду благодарен за ссылку!А вообще, вроде на форуме была темка по необходимым вещам на охоте.
О! Плохо искалиУже неделю ее ищу, никак не могу найти.
месту проведения и выписал всем путевки.
Точно!!! Заглядывал в этот раздел, но эту тему пропустилО! Плохо искали
Не булькаетБольшое Вам
Если все срастется, то забулькаетНе булькает
Тут надо думать. Может чем дальше мы будем от какой-либо базы, тем лучше? Я хотел где в прошлом году весенние делали, в Снайпере, там если человек до 10 вполне нормально можно, только если к тому времени вода в реке будет, может придется на "север" передвигаться, куда-нибудь на синявинские или еще что...Еще с ЛООиРом буду обсуждать и с Военохотой. Если есть предложения, с радостью выслушаю.Не стоит забывать, что будет открытие и желающих открыться будет множество.
Конечно можно. Дату и район озвучу позже.Если можно, конечно.
Ничего страшного, у нас еще осенние будут общие, как в прошлом году по водоплавающим на Ладоге, может туда? Да и новичков познакомленных можно.)))Игорь, звиняй,