Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираю прицел, универсальный, от 1 до 6 (8,10) по движущимся + с возможностью стрельнуть до 800м, нужна ваша помощь!
Спасибо Не-а.., даже на винтовку не поставил- завтра/послезавтра поставлю.., буду в субботу пристреливать, если успею, может в двух классах выступлю в воскресенье... Посмотрим...
Ну это типо означает ответ, что поставленная задача имеет немного решений, и одно мне из-за веса не подходит, а второе из-за отсутствия точки во второй фокалке. Правда.... До шибы 1-10 в двух фокалках руками не дошёл. Но очень хочу в него глянуть... Но.., уже поздно
Поэтому марч на стволе, коллиматор на быстросъеме в кармане... Или наоборот
На марч таки купил кольца отстройки от параллакса, но англичане думали, что внутреннее кольцо должно стоять не на кольце параллакса, а на кольце батарейного отсека. Еслиб не я, так бы и умерли не узнав, что это не правильно...
Так что внутреннее кольцо будем менять на 36мм, и все будет класс!