Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Михаил, любой материал подлежит обработке механическим способом. Даже алмаз и карбид бора. Но камни из гранита, и базальта на коленке не обрабатывают. Даже кремний обрабатывать на коленке затруднительно, и очень долго.понаписали о трудностях обработки камня, прям какой то камень преткновения обработка, одним словом алмаз со свойствами резины , древесины и тети Зины, обработке не подлежит и все тут.
И в чём же эта радость? Никак понять не могу. Чтобы наработаться, и безо всяких результатов??? Или я из-за серости своего мышления, и огромного желания видеть во всём что то полезное критикую и пытаюсь опровергать ВСЕ ВАШИ ДОМЫСЛЫ. Причём именно ДОМЫСЛЫ.Повторяю, печка из камня не денег экономии ради, а радости для,
И для чего вам галька? Чтобы стрелять из рогатки? Хижину можно построить. А печка нужна для отопления помещения, если нет централизованого. У меня хоть и есть водяное отопление в доме, и горячая, и холодная вода из кранов бежит. Но в доме есть 2 печи кирпичных одна галанка, и вторая с плитой чугунной с кружками. У нас СИБИРЬ всё такиСобственно у меня нет возможности достать эту самую "гальку", и хижин у нас нет, где бы можно поставить подобные печки.
Слушайте,ну право слово. Найти два мешка гальки можно и в тундре, если очень припрёт. Вам выше уже давали ссылку, где она продаётсяСобственно у меня нет возможности достать эту самую "гальку", и хижин у нас нет, где бы можно поставить подобные печки.
А это где? Я такого не заметил. Вас упрекают в том, что вы несколько оторваны от реальности и обсуждаете то, что на практике практически не применеимо.Даже в плагиате упрекают ,
В смысле голландка, наверное. Голландская печь.Но в доме есть 2 печи кирпичных одна галанка, и вторая с плитой чугунной с кружками.
В деревни ее называют "галанка", в общем это одно и то же:В смысле голландка, наверное. Голландская печь.
На берегу любой реки, окатаные камни размером с грецкий орех. + - несколько сантиметров. Раньше, когда пушки со ствола заряжались, использовались вместо картечи. Да и камень расколоть проще чем отёсывать. Говорю же идеи утопические, пока камни отёсывать для печки будешь, есть риск замёрзнуть уже зимой у недостроеной печи.Найти два мешка гальки можно и в тундре, если очень припрёт.
Из габбро-диабаза, вот о нём - https://ru.wikipedia.org/wiki/ГаббродиабазНа Красной площади брусчатка из чего - из гранита? Кто знает?
Миша, возможно я и ошибаюсь, но мне кажется, что я единственный человек на форуме, кто РЕАЛЬНО работал с камнем на камнеобрабатывающем комбинате. Кроме того, я сам работаю с металлом и деревом, сам кладу печи и ещё много чего умею и могу поделиться некоторыми знаниями и опытом. Пусть это и выглядит немного хвастливо, но я реально могу сделать то о чём пишу, и не предлагаю фантастические прожекты вычитанные в инете, и не проверенные своими руками. Вся эта тема, лично у меня вызывает два сменяемых друг-друга чувства - смех и негодование от дилетантизма.Учиться надо вам всем, для начала узнайте значения слова - бучарды
А запитать-то его от чего??? Генератор тащить надо, да ещё и соответствующей мощности. Гранильщик блин... :agg:Электроинструментом валун под бриллиант огранить можно в 64 грани
Кладут, только ценник у неё, мама не горюй! А вообще то из камня печи ложить не стоит, по крайней мере саму топку. Неизвестно ещё как поведёт себя какой камень при накаливании. В лучшем случае просто треснет, а в худшем ...А из габбро-диабаза печки кладут!..
а в чем недостаток железной печи?Но железную печь достаточно просто доставить и установить в избе,
думаю еще камень и глина при нагреве не будут держаться вместе.а после доставки глины(+песок!) нужно ещё и камни отобрать, притащить их к избе,
Вот у нас Серёга, это вообще не проблема. Хотя печки и в бане и в избе железные стоят. Михалыч мысль подал глинобитную для стряпания хлеба сделать отдельно чтобы от избы была, и доски там обрезной куба полтора еще есть 25ки. Но времени уйдет мама не горюй. Пока подумаем, может сделаем, а может и заморачиваться не будем. Чего-чего а глины на том месте много.В тайге самая большая проблема даже нес самим камнем, а с глиной, её там попросту негде взять.
Это тоже может стать проблемой, хотя и без этого проблем с печью из галечника достаточно. Одна дымовая труба из таких камней чего стоит.думаю еще камень и глина при нагреве не будут держаться вместе.
Виталь, то что у вас глины в избытке, это уже неплохо. Вот только как она себя поведёт при обжиге? Даже в небольшом карьере, в разных его частях качество глины различается. О качестве гончарной глины даже и упоминать не буду...Вот у нас Серёга, это вообще не проблема.
Не у нас обычная красная.О качестве гончарной глины даже и упоминать не буду.
Уважаемый, диссер бесплатен. Более того, чтобы его защитить (а не купить) нужно сначала решить существенную проблему, подробно описать зачем она решается, какие теоретические предпосылки, потом собрать материал, проверить его практически, оформить работу. Потом её представить на заседании лаборатории, потом института, потом получить решение двух оппонентов, вывесить на 2 месяца в свободный доступ на сайте, организовать защиту. И после этого желающие всегда могут получить компьютерный вариант от автора. Ну или написать запрос в библиотеку, там за деньги вам её дадут.Кстати например ученые позволяют всем желающим знакомится со своими трудами мысли за деньги -500 руб. диссертация, а проверяйте сами если захотите.