Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот про это то мы и пытаемся внушить человеку.В науке есть два пути решения - упереться рогом и дойти до конца с изначальной идее. Или сесть, послушать доводы коллег и придумать новое, более эффективное решение проблемы.
Про это тоже говорено не раз, и не только в этой теме. Нужно что то сделать СВОИМИ РУЧКАМИ, и проверить как это работает. И только потом можно победно показывать что идея действительно РАБОТАЕТ! А не переливать из пустого в порожнее.чтобы его защитить (а не купить) нужно сначала решить существенную проблему, подробно описать зачем она решается, какие теоретические предпосылки, потом собрать материал, проверить его практически, оформить работу.
извините у меня есть другие занятияНужно что то сделать СВОИМИ РУЧКАМИ, и проверить как это работает.
- неблагодарное это делоИ еще , вся моя "писанина" носит чисто информационный характер, по принципу пришла интересная мысля - поделись
Ну правильно! Песок использован в качестве теплоаккумулятора, мы печи в тайге тоже камнями обкладываем. Но правильно сложенная изба, с толстыми, тёплыми стенами без щелей и так прекрасно держит тепло.был песок.
от неё сыро будет, как в недотопленой банебочка с водой более эффективный теплоаккумулятор. Если на печке
у меня на камин кирпича не хватало маленько, так я купол сварил из железа-двойки, обложил кирпичом, а пустоту засыпал песком, вернее, забил влажным песком. вроде нормально получилось)массивная печь кирпичи имела в основном в один слой!!!
Песком был засыпан низ и пространство от свода топки до верха
тогда другое дело.герметичная. крышка чуть приоткручена, но резинка поджата.
В обитаемом не постоянно жилише вода замерзнет и разорвет емкость.В карелии вообще по водяные аккумы по тонне пользуют.
Я себе это представляю! :agg:Миша, а самому нет желания провести подобный эксперимент? Потому что на подобный мазохизм желающих не найдётся...Если из стеклоткани нашить небольшие мешочки , наполнить их песком, обмазать жидким стеклом и сложить печь.
Жидкое стекло широко применяется в литейном производстве