Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Теория и практика........ ну очень часто расходятся! Михаил, как я понимаю, у Вас идеи бьют ключом! Скажите, хоть одну Вы воплотили в жизнь?теоретически обосновал, объяснил, разжевал, и все напрасно.
Миша, фото своих разработок в студию! а ещё лучше видео, как Вы крючковой цепью , натянутой на станок от лучковки, пилите бревноумеют чего делать
ваших диссертаций?для начала попробуйте бесплатно ознакомится с текстом диссертаций написанных 7-8 лет назад,
Умеют Миша, ещё как умеют! Потому-то и критикуют что умеют ДЕЛАТЬ а не только прожекты толкать.Интересно сами "критики" умеют чего делать лучше чем другие ..а ..или как ...?
А когда рассказал, что изменилось? Что все сразу кинулись их изготавливать? Да и не моё это изобретение, так, некоторые личные доработки чужих идей...например DrevoSV, давно испытывал стреловидную пулю и долго молчал.
ты поделился, другой заметил и его мнение , например мое изменилось, а кто то третий возможно сделает, однако интересна какая была причина хранить секретDrevoSV
Да ни какого секрета, просто к слову не приходилось...однако интересна какая была причина хранить секрет
Нет чужих.
Миша, вы камень сверлить пробовали? Я сверлил гранит на памятник своему брату. Металл сверлится намного быстрее.Как экзотическое решение просверлить в камнях отверстие например 8 мм и пропустить сквозь него шнур из стекло ленты, получится увеличенное подобие бус
Дрель можно и принести. Но чем её крутить?но вопрос где взять дрель в лесу.
Мне кажется, хотя я может и ошибаюсь, что этот предмет нагревать нельзя.Кстати калькохлорит легко сверлится
Виталя, я сверлил всякий камень. Работал на камнеобрабатывающем комбинате. Талькохлорид очень легко обрабатывается, даже ногтем скоблится, его можно вручную гвоздём сверлить. Вопрос только в том, что основное его месторождение находится в Финляндии, где из него делают камины, печи для бань и прочие весьма недешёвые вещи. Он весьма легко обрабатывается и очень долго держит тепло. Но у нас его достать практически невозможно. Поэтому обсуждать его, применительно к нашим условиям можно только чисто теоретически.вы камень сверлить пробовали?