• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мы и они.

• Автор темы Автор темы Zadorov
  • Дата начала Дата начала
Шнырка.*

Ты была мне подругой,*
Лучшим другом всегда.*
Мы с тобою ОХОТЕ,*
Посвятили года.*

Но пришло ко мне горе,*
Ты ушла на всегда,*
Прямо с яркого гона,*
Не поняв,что да, как,*
Стала жертвой бандитов,*
И погибла в их зубах.*

А поганая стая,*
Разорвав на куски*
То,что было мне ДРУГОМ,*
В чащу леса ушла.*
Ах ты бедная Шнырка!*
Так погибла она...*

Ты была и парата!*
Лучше вязкости нет!*
Над собачей могилой*
Всё кричал человек.*
И вернеее,добрее,*
Я её не встречал.*
Ах ты бедная Шнырка!*
Человек зарыдал...*

И года пролетели,*
Время быстро идёт!*
на собачью могилу*
Положил я цветок...

да бред какой-то
философскую базу можно подвести под что угодно.

--- Добор поста---

за нами новый цикл, и так далее...
4 такта - сжатие, расширение, а также не забываем про два холостых хода.

Последнее редактирование:
Ну почему бред, просто все люди разные, и подход разный. Мне кажется что спорить тут бессмысленно. Наглядно разный подход к воспитанию и содержанию собаки, можно посмотреть тут:

Просто, для Глеба Юрьевича, никогда не пойдет черный снег.

Да полный бред, согласен! А еще для убедительности, нужно обратить внимание на низкую мораль выступавшего:

'Посмотрите, насколько аморален этот выскочка, имеющий наглость иметь собственное мнение, да ещё и хамство произносить его вслух- бред сивой кобылы! Как вы можете его слушать, если он и чувствовать-то не умеет, я вообще удивлюсь, если у него есть сердце!?!? А умеет ли он вообще любить?!?!? Слушайте меня! Я вот напьюсь и расплачусь над беззаветной преданностью своей собачки, и как можно любить этих людей?! Они ещё и говорить умеют! А собачка- смотрите какая лапушка: молчит, ошибки прощает, детей не требует, жениться не просит, да и обязательств никаких- разве что гулять с ней, да и то- ничего, потерпит, или дома сходит. Счастье же, а не семья с собаками!!! Жаль нельзя с ними совокупляться'

любою кашу, люблю кататься на лыжах, люблю солнце. люблю собак и кошек. Да можно и так сказать. Но это аллегории, я, если и Люблю,- то душу. У собаки много чего есть хорошего и нужного,- а души.., души нет. Нечего Любить.

Разряжу обстановку:

Несколько дней висел плакат- пропала собака с телефоном, сегодня другой:

ImageUploadedByTapatalk1393828525.566884.jpg

Порадуемся за них!!!

Попрошу- удалите это. К нашей теме не имеет никакого отношения.
Почему?
Вы тут выкладывате свои выводы, подводите философские базы, приводите теологические заключения, всячески настаиваете на правильности собственных взглядов.
Спорить с вами, объяснять - не имеет смысла, либо сами все поймете со временем (и вам будет неуютно за все здесь сказанное), либо не поймете никогда, тогда нет смысла спорить тем более.
Просто надеюсь, что вы тогда не станете держать собак вовсе.

Все мы разные. К одним и тем же вещам, у нас разный подход и разная оценка происходящего. Порой одни и те же вещи мы называем по разному.
Но мне к примеру не стыдно признаться, что я люблю свою собаку. Своей, только мне ведомой любовью. Хотя бы даже потому, что у неё отсутствует жадность, жестокость, гордыня, коварство, лицемерие... Она ведёт себя вполне искренне со мной. Если бы всё перечисленное отсутствовало в человеке- я бы его уважал. А собаку свою - просто люблю! Не очеловечиваю и не идеализирую. ИМХО

У собаки много чего есть хорошего и нужного,- а души.., души нет. Нечего Любить.

Блин.
А чем же собака любит хозяина?
Радуется каждый раз так, как будто не виделись год, не меньше.

Благодаря своей собаке, я изменил свой образ жизни, увлекся охотой. Причем поначалу это делалось именно для собаки, брали собаку для души, а оказалась охотничья. В поле собака меняется до неузнаваемости, вся аж дрожит от азарта. Начал дрессировать ее, потихоньку и сам втянулся. В результате, появилось новое дело в жизни, новые интересы, а самое главное здоровье улучшилось. Сказываются длительные прогулки на природе.
Поэтому и люблю свою собаку, за то, что вывела меня из застоя, вытащила из болота.

Yankee,
у собаки есть душа (спросите у духовника), у собаки нет Святого Духа, так что можно собаку любить. И вообще чем чаще человек испытывает такое высокое, чистое чувство, как любовь, тем ярче у него самого душа , она "улыбается" и в мир идет позитивная волна, ИМХО. Семья не обязательно должна противопоставляться любви к собаке, любовь не убывает, она бесконечна.
33 раза ИМХО))

--- Добор поста---

Partner 2,
рассуждаю как могу )) собака мне в помощь:agg:

Я Люблю свою маленькую Руту.
Анализировать это чувство у меня желания нет.
Люблю потому что люблю.

P.S.

На охоте, да и в общении, многим людям предпочту свою вислоухую подругу.

Последнее редактирование:
Ну все, сдаюсь- я тоже люблю свою собаку, особенно после общения с людьми (с вами) :D.

Правда я предпочту своих, любимых мне людей, но собака после них на следующем месте.

Фик с вами- убедили! :) пошел искать где у этого говноеда душа...

пошел искать где у этого говноеда душа...
Не зачем её искать, просто купите ему говяжьей требухи, и его душа сама прыгнет к вам в ладони. :ad: + он сразу же г..о жрать перестанет:ah:

он сразу же г..о жрать перестанет
Ну вы даете! От любви до г-на - всего три страницы полемики!:ag: Виктор, настоящая любовь к собаке - это не горсть требухи, а не запрещать собаке есть это самое г... Вреда псу не будет. Только нам хлопотно нюхать последствия и не дай Бог целоваться, не зная о "трапезе".

любовь к собаке - это не горсть требухи,
Я догадался :ad:, но исходил из того, что выражение
этого говноеда
образовалось не на пустом месте, и посоветовал как "вылечить" ситуацию.
Например, у меня нет причин так называть своих собак...

От любви до г-на - всего три страницы полемики!
Классно! Это будет моей новой крылатой фразой. :ag::ay:
Виктор, настоящая любовь к собаке - это не горсть требухи, а не запрещать собаке есть это самое г...
Света, просто, браво))) Дык именно так и есть. Любовь... Смысл сего слова, в том, что мы или принимаем кого-то со всеми его достоинствами и недостатками или.. нет...
И слово расчет тут неуместно. Да просто не "в кассу".
А на самом деле.
Анализировать это чувство у меня желания нет.
Зачем что-то доказывать? Вон она, любовь моя, тока что разодрала очередную простыню... :ag: Да и хрен с ней, вещью этой.

Фик с вами- убедили! пошел искать где у этого говноеда душа...
Навеяло - у моей подруги две таксы, одна деликатная, сидит скромно, только глазами луп-луп. Вторая дожимает хозяйку по принципу "ты будешь меня любить! будешь меня любить!" и лезет и лезет со своими поцелуями )) тоже говноедка еще та ))

ps
полагаю, что все любят, не все в этом признаются ))

Только нам хлопотно нюхать последствия и не дай Бог целоваться, не зная о "трапезе".

раз уж тему перевели в фекальную плоскость...

Было у нас в одном месте насрано, ну, чтобы не целоваться с говном- надел ему намордник, пусть попробует! И что вы думаете!? Поел говна? Нет. Но! Собачка вся в нем извалялась, морда, лапы, намордник, грудь, спина. Ппц. Прибегает Зевс, громовержец, весь облепленный человеческими фекалиями. Мама! В душ! Пришлось заносить собачку. На руках, чтобы дом не испачкал. Короче, мылись оба.

Самое сложное было отмыть намордник. Так что фик с ним, пусть лучше жрет:)

Странно.
У нас после недавней оттепели всё всплылО, а я в садике у Парадного квартала подачу отрабатывал.
Смотрю, как-то он поноску неохотно несёт - за кончик только. Приносит и так неохотно подаёт. Я её хвать, а там гуано, только собачье. В результате я сам измазался, а Арес даже ни капельки.

Назад
Сверху Снизу